Оператор стиральных машин, его должностная инструкция | Стиральные машины

Оператор стиральных машин, его должностная инструкция

Май 13th, 2009

Оператор стиральных машин – специалист, контролирующий процесс стирки на производстве. Мы думали, стоит ли описывать его должностные обязанности, но так как наш портал посвящен всему, что связано со стиральными машинами, решили уделить этой должности отдельную страничку.

Итак, оператор стиральных машин может быть нескольких разрядов. Учитывая то, что работать приходится с несколькими аппаратами, ему необходимо четко соблюдать правила техники безопасности, ведь работают мощные стиральные аппараты, потребляющие огромную электроэнергию, наполненные сотнями литров воды.

Он контролирует весь рабочий цикл, начиная с загрузки белья и заканчивая его отжимом. В его обязанности входит подбор моющих средств и стиральных порошок, который осуществляется на основании анализа степени загрязненности белья.

Кроме этого, оператор следит за сохранностью самих стиральных аппаратов, он должен иметь представления о том, как устроены эти конструкции, уметь их чистить. Но ремонт оборудования в его компетенцию не входит.

Должностная инструкция оператора стиральных машин высшего разряда предполагает руководство операторами низших разрядов. В наше время, когда технологии модернизируется когда-то популярная профессия приобретает все более офисный вид, так как стиралки промышленного типа совершенствуются с каждым годом.

Комментарии отключены.

Всё для дома