Запчасти для стиральных машин, продажа запасных частей | Стиральные машины

Запчасти для стиральных машин, продажа запасных частей

Май 29th, 2009

Запчасти для стиральных машин необходимы при самостоятельном ремонте.
В этом материале мы расскажем об основных запчастях.

Итак, первое и самое главное, – это двигатель. Его ремонт – очень сложная процедура, в случае выхода из строя, часто требуется полная замена, что влечет за собой немалые финансовые потери.

Наиболее популярной, если можно так выразиться, деталью стиральной машины является тэн, именно он выходит из строя и требует замены чаще других элементов. Подобная процедура – не такая уж дорогая, ее вполне реально осуществить самому.

Барабан и помпа (сливной насос) – очень объемные детали. За сохранностью барабана необходимо следить в процессе стирки, если же ломается насос, его можно заменить. Существуют универсальные помпы, но чаще всего необходимо подбирать определенную деталь для каждой модели.

Более мелкие запчасти для стиральных машин, такие как сливной и заливной шланг не представляют особых сложностей в случае поломки.

Довольно сложным считается неисправность электронного модуля управления. В случае его выхода из строя необходимо обращаться в сервисный центр. Самостоятельный же ремонт стиралки – процедура довольно сложная, если речь не идет о какой-нибудь банальной замене.

Продажа запчастей для стиральных машин не требуется, когда вы сдаете стиралку по гарантийному обслуживанию. Тогда сервис-центр обязан за свой счет купить детали и осуществить ремонт.

Запасные части для стиральных машин иногда очень сложно найти. Это зависит от степени экзотически вашей стиралки, именно поэтому мы не рекомендуем покупать те стиралки, которые непопулярны в вашем регионе, и к сервис центрам по обслуживанию которых придется преодолевать много километров.

Комментарии отключены.

Всё для дома