Сколько стоит ремонт стиральных машин? Обзор цен! | Стиральные машины

Сколько стоит ремонт стиральных машин? Обзор цен!

Июнь 19th, 2009

Устали? Не в силах? Или просто хотите довериться мастеру? Специально для вас мы проанализировали цены московских сервис-центров, чтобы вы знали, сколько стоит ремонт стиральных машин.

Начнем с самого главного. Если вы живете в Москве или другом большом городе, тогда проблем с ремонтом не будет, ежели имеет честь являться провинциалом, тогда за вызов мастера придется доплачивать, например, за МКАД столичные ремонтники ездят по тарифам 30-50 рублей за километр.

Как правило, представители компаний по ремонту стиралок проводят бесплатную диагностику. Но согласитесь, мастер не для того едет к вам домой, чтобы известить о вышедшем из строя двигателе и удалиться, любая диагностика предпочитает последующий ремонт. На наш взгляд, это правильно. Многие фирмы не берут денег за диагностику при условии, если ремонтироваться вы будете у них.

Теперь конкретнее. Cтоимость ремонта стиралки зависит от ее модели и типа. Одна и та же процедура в стиральных машина фронтального и вертикального типа может существенно отличаться по цене..

Стоимость замены конкретной детали стиралки зависит от ее цены и работы мастера. Например, заменить заливной шланг стиральной машины обойдется вам в 300-400 рублей, сливной – дороже (около полутысячи). А вот с ремонтом ситуация несколько иная. Ремонт таймера – около тысячи рублей, мотора – от полутысячи до двух тысяч.

Мы настоятельно рекомендуем вам трезво оценивать целесообразность ремонта, ведь иногда намного проще заменить неисправную деталь, а не ремонтировать ее.

Будьте бдительны! Если стиральная машина не греет воду, или же имеет место другая экзотическая неисправность, уточняйте, как именно формируется стоимость ремонта и какая именно деталь требует замены. Не уподобляйтесь шарику, не дайте себя надуть!

Если мастер провел диагностику, и вы знаете, сколько стоит ремонт стиральной машины, поинтересуйтесь, выписывается ли после ремонта гарантия. Если все нормально, доверьтесь профессионалам и получите чистое белье!

Комментарии отключены.

Всё для дома