Ультразвуковая стиральная машина Ретона | Стиральные машины

Ультразвуковая стиральная машина Ретона

Октябрь 16th, 2009

Ультразвуковая стиральная машина Ретона – это чудо техники, появившееся не так давно и изменившее стандартные представления о процессе стирки.

Маленькое устройство, которое ненамного больше, чем мужской кулак, умело вибрирует в кастрюле с водой и практически беззвучно удаляет грязь. Сравните уровень шума, габариты и потребляемую мощность современных стиральных машин и задумайтесь, может ультразвук – ваш вариант?

Удобность использования таких агрегатов очевидна: их можно взять с собой на дачу, в поездку, они не занимают много места.

У любого покупателя понятие ультразвуковая стиральная машина ассоциируется с брендом Ретона. Благодаря мощной рекламной кампании в свое время эта марка стала фактически монополистом на рынке. Но сегодня также присутствуют и другие марки, например, Чистюля. Это – отечественная компактная стиралка, которая, судя по отзывам покупателей, ничем не хуже Ретоны.

Есть еще Бионика и Ультратон. Что касается ранее упомянутой Чистюли, производители акцентируют внимание на то, что она не только очищает вещи от грязи, но и проводит масштабные работы по дезинфекции.

Ультразвук – новое направление, которое пока не заменило стандартные агрегаты для стирки вещей, но которое заняло свое место в этой нише.

Комментарии отключены.

Всё для дома