Стиральные машины Unit 100, 110, 200, 210 | Стиральные машины

Стиральные машины Unit 100, 110, 200, 210

Сентябрь 21st, 2010

Стиральные машины Unit можно отнести к недорогим. За их покупку вам придется выложить несколько тысяч рублей. Тем не менее, они вполне хорошо разбираются с грязным бельем и могут порадовать даже самую прихотливую хозяйку.

Стиральная машина Unit 100 уже устаревшая модель, поэтому лучше всего искать ее в использованном варианте, если же вас интересует ее усовершенствованное исполнение, тогда следует обратить внимание на стиральную машинку Unit 110. Стоимость ее от 3 тысяч рублей, она предназначена для вертикальной загрузки белья, за один раз может обработать до двух килограмм.

Конечно, это очень немного. Но за сто долларов – вполне приемлемый вариант, не так ли?

Стиральные машинки Unit 200, 210 – это уже другая серия, стоят они подороже. Например, Unit 210 предназначена для стирки трех с половиной килограммов белья. Это уже достаточная загрузка для небольшой семьи, хотя большую стирку с такой машинкой однозначно не затеишь.

Стиралки фирмы Unit сравнительно недавно на российском рынке. Главная их привлекательность – это стоимость. Правда, невысокая стоимость компенсируется отсутствием некоторых важных функций.

Например, большинство этих стиралок не имеют функции защиты от проточек, также у них нет сушки. Выполняются в основном в традиционном белом цвете.

Но эти машинки отдельно стоящие. Несмотря на это, могут прекрасно встраиваться под столешницу или занимать немного места в ванной комнате, если эксплуатируются автономно.

Комментарии отключены.

Всё для дома