Стиральные машины Fagor | Стиральные машины

Стиральные машины Fagor

Сентябрь 21st, 2010

Стиральные машины Fagor родом из Италии. Итальянская бытовая техника, как вы знаете, отличается особенной изысканностью.

Благодаря тому, что у Советского Союза и Италии были более-менее хорошо налажены внешние торговые отношения, эти стиралки поставлялись в нашу страну. Конечно, заграничная бытовая техника была намного менее популярна отечественной, но эта продолжительная эксплуатация производит положительное впечатление и очень хорошо влияет на нынешний маркетинг.

Стиральные машины Fagor ассоциируются с долготой работы, и это так. Отличительная особенность этих стиралок – не навороченные функции, а долгие годы или даже десятилетия работы. Сейчас, конечно, Фагор вытеснены другими, более дорогими и известными брендами – Bosch, Siemens, Electrolux, и у многих они ассоциируются с ретро бытовой техникой. Тем не менее, в Италии они производятся и экспортируются в десятки разных стран мира.

Можно провести аналогию между стиралками Фагор и отечественной бытовой техникой. Она есть, она хорошая и относительно недорогая, но в силу рекламного давления со стороны других производителей покупают ее меньше.

Комментарии отключены.

Всё для дома