Стиральные машины Атлант (Atlant) – отзывы, ремонт, стоимость | Стиральные машины

Стиральные машины Атлант (Atlant) – отзывы, ремонт, стоимость

Сентябрь 22nd, 2010

Стиральные машины Атлант производятся в Белоруссии. Традиционно за рубежом они считаются продукцией советского производства.Не странно, для американцев советы еще живы, жива и их продукция. Вам, безусловно, должны быть знакомы холодильники, выпускаемые под брендом Атлант, но кроме этого производятся и стиралки.

Отзывы о стиральных машинах Атлант в большинстве своем положительные. Кто в основном их покупает? Те, кто хочет сэкономить, и те, кто доверяет отечественному производству. Также эти люди не нуждаются в особых наворотах. Стиральная машина должна стирать – вот их лозунг. И это верно. В 2010 году производитель отрапортовал о предоставлении пятилетней гарантии на стиральные машинки Atlant. Вы знаете много производителей, которые дают такой срок гарантии на бытовую технику?

Стоимость стиральных машин Атлант сравнительно невелика. Принципиальную аналогию можно провести с холодильниками. В последнее время в этих стиралках применяются специальные светодиодные индикаторы – своеобразное новшество.

Ну а то, что интересует больше всего – что делать в случае поломки? Ремонт стиральных машин Атлант производится в сервисном центре без каких-либо осложнений. Конечно, если на эксплуатационный срок не исчерпан. Очень хорошая инициатива производителя – это предоставления гарантии на пять лет на новые модели. Мы уверены, что такого количества времени вполне достаточно, чтобы не только ощутить возможности стиралки, но и на славу ей попользоваться.

Если вы хотите провести аналогию по качеству и другим параметрам, можете ассоциировать и сопоставлять стиралки с холодильниками марки Atlant.

Комментарии отключены.

Всё для дома