Ультразвуковая стиральная машина Золушка | Стиральные машины

Ультразвуковая стиральная машина Золушка

Сентябрь 22nd, 2010

Ультразвуковая стиральная машина Золушка – незаменимая подружка на даче. Ее можно положить даже в карман, да-да, она настолько маленькая.

Вы наверняка смотрели по телевизору рекламу ручных стиральных машин Ретона. Можем заверить, Золушка ничем не хуже. Конечно, это только наше мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Стиральная машинка Золушка состоит из блока питания, соединительного кабеля и излучателя, которые провоцирует возникновение различных волн и колебаний. При желании вы можете приобрести дополнительный излучатель. Для него предусмотрено еще одно гнездо на блоке питания. Это даст возможность стирать белье одновременно в двух разных емкостях.

Многие хозяюшки используют ультразвуковые стиралки без моющих средств, но в инструкции по эксплуатации четко и ясно сказано, что необходимо поместить Золушку в резервуар с моющим средством. Впрочем, вы можете экспериментировать и исследовать возможность стирки без стирального порошка.

Ультразвуковая стиральная машина Золушка очень экономическая в плане энергопотребления. Стоимость ее – до 1 тысячи рублей.

Несмотря на такие скромные энергетические и финансовые параметры она может постирать как небольшой платок, так и большой пододеяльник.

Комментарии отключены.

Всё для дома