Подбор стиральной машины по параметрам | Стиральные машины

Подбор стиральной машины по параметрам

Сентябрь 22nd, 2010

Подбор стиральной машины по параметрам предполагает определение нескольких факторов, составляющих единую характеристику стиралки.

Наверное, первое, с чего надо начинать, – это ваши потребности. Вы собираетесь стирать каждый день для роты солдат, или по субботам для своей семьи? А может, стиралка вам нужна на дачу?

Именно от ответов на эти вопросы и зависит то, какие именно параметры будут для вас главными.

Если вы хотите выбрать машинку для дачи, очевидно, для вас лучше всего подойдут ручные стиралки. Это либо Золушка, либо Ретона. Стоят они недорого – от тысячи рублей. А стирать могут большое количество белья.

Также вам может подойти стиралка для дачи – такая как Золушка и др. Самый главный тут момент – количество килограммов белья, которые можно постирать за один цикл, проще говоря, загрузка машинки.

Также не худо взглянуть на цену, она ведь часто является сдерживающим фактором. Чем выше цена, тем больше функций и возможностей. Но надо ли они вам? Это тоже вопрос. Если надо, смело покупайте, если нет – зачем переплачивать, например, за загрузку в 10 килограмм белья, если вы живете одни или вдвоем и стираете чуть ли не каждый день?

Стиралка не должна работать вхолостую – не совсем целесообразно стирать простынку в большой стиралке, хотя, конечно, и для таких потребностей она предназначена.

Любая бытовая техника должна выполнять свои непосредственные назначения: если она для дачи, то нечего пихать в нее сверх нормы, и если же она предназначена для загрузки 25 килограммов белья, то какой смысл стирать в ней пару платочков?

Комментарии отключены.

Всё для дома