Стиральные машины серии «МАКС-4» от Bosch. Вступление 1 | Стиральные машины

Стиральные машины серии «МАКС-4» от Bosch. Вступление 1

Январь 6th, 2014

Место одной из самых популярных стиральных машин последних лет от торговой марки Bosch заняла серия «МАКС-4». В данную серию входят машины с высотой корпуса 40 см и фронтальной загрузкой. В отличие от своих много габаритных «сестер» — стиральной техники серии «MAXX» с загрузкой белья около 6 кг и высотой корпуса 60 см, — техника серии «МАКС-4» рассчитана на загрузку сухого белья около 4 кг.

Машины рассматриваемой серии имеют систему электронного управления Fuzzy Logic, при помощи которой осуществляются контроль над пенообразованием и дисбалансом белья в барабане, а также управление расходом времени полоскания и воды в соответствии с количеством загруженного белья.

Панель управления стиральной техники серии «МАКС-4» оснащена поворотными рукоятками для выбора режима стирки (предварительный, интенсивный, деликатный, ручной режимы и т. п.). А также есть кнопки выбора дополнительных функций «Быстрая стирка», «Больше воды», «Легко гладить» и светодиодными индикаторами хода выполнения программы (снизу верх: «окончание работы», «работа» и «готовность»). На рис. 1 изображена панель управления на стиральной машине Bosch В1WTV3002 (по старой системе обозначений компании — модель WFC 2060 BY).

Рис. 1 Панель управления машиной для стирки Bosch В1WTV3002

На панели управления в этой модели также имеется рукоятка выбора при отжиме скорости вращения барабана (от 500 до 900 об/мин).

 

Комментарии отключены.

Всё для дома