Японские, китайские и корейские стиральные машины: Япония, Корея и Китай на рынке | Стиральные машины

Японские, китайские и корейские стиральные машины: Япония, Корея и Китай на рынке

Сентябрь 25th, 2010

Япония, Корея и Китай являются достаточно продвинутыми производителями стиральных машин.

Конечно, наиболее популярны в мире и в нашей стране также – корейские стиральные машины. Широко известны стиралки Samsung, LG. Все это – Корея.

Кстати, если вас интересуют японские, корейские или китайские стиральные машины, необходимо различать, что существует производство, которое включает в себя разработку и собственно изготовление бытовой техники, а существует просто выполнение сборки. Поэтому если какая-либо европейская компания заказывают дешевую корейскую сборку, то вряд ли такие машики следует называть корейскими.

Японские стиралки тоже популярны в нашей стране. Всем известна марка Samsung. Существует и менее популярные, которые, однако, встречаются в нашей стране – National.

Стиралки из Китая – это Haier, кроме машинок эта корпорация производит и другую бытовую технику.

В общем следует сказать, что наиболее популярны из азиатских стиралок – это LG и Samsung.

Не следует также забывать о том, что, как было написано, часто современные компании используют дешевую рабочую силу – китайскую и корейскую. В частности, компания Bosch предпочитает некоторые из производимых стиралок собирать в Китае. От сборки, конечно, многое зависит, но не будем забывать о том, что стандарты качества внутри любой корпорации едины, и если стиралка была собрана в другой стране, все равно это осуществлялось по разработанным руководством планам и нормам.

Комментарии отключены.

Всё для дома