Какой фирмы выбрать стиральную машину? | Стиральные машины

Какой фирмы выбрать стиральную машину?

Сентябрь 30th, 2010

Очень актуальный вопрос – какой фирмы выбрать стиральную машину?

Если вы спросите у разных людей, то получите абсолютно разные ответы. Кому-то нравится Bosch, кто-то в восторге от Miele. Мы, например, готовы рекомендовать всем стиралки Miele. У многих наших сотрудников такие стиралки работают уже не первый год.

Но ваш выбор – это только ваш выбор. Если рекомендовать отечественные стиралки, то, наверное, самую качественную продукцию производят белорусы, например, даже в наше время очень популярны стиральные машинки Атлант.

Отработавшие не одно десятилетие стиралки тоже заслуживают на уважение.

Какой фирмы выбрать стиральную машину, если цель – покупка новой техники? Кроме Bosch и Miele качественные стиралки производит AEG, Electrolux, Zanussi.

Ну и конечно, не следует забывать королей рынка – Samsung, LG.

Хотим обратить ваше внимание на то, что кроме марки и модели стиралки необходимо обращать внимание на наличие или отсутствие сервисных центров вашем регионе, а то может получить так, что для москвичей конкретная стиралка фирмы Miele – очень хорошая, да и сервисное обслуживание – это вопрос несколько часов, необходимых на приезд мастера, а для жителей регионов ее ремонт – очень дорогая задача. Такие моменты тоже следует иметь в виду.

Комментарии отключены.

Всё для дома