Дополнительные функции и системы в стиральных машинах. | Стиральные машины

Дополнительные функции и системы в стиральных машинах.

Сентябрь 14th, 2012

Дополнительные функции и системы в стиральных машинах.

ALC – система, которая контролирует количество воды и потребляемой электроэнергии. Параметры подбираются в зависимости от объема и типа белья.

Aqua Sensor определяет прозрачность воды. Если она недостаточная, то добавляется вода, а если очень прозрачная, то объем уменьшается.

Aqua Stop – защищает хозяев от утечек. При обнаружении течи подача воды сразу отключается.

Booble-soaking – это система для лучшего растворения моющих средств. В воде много пузырьков, которые обеспечивают 100% растворение.

Fuzzi Control – корректировка режима стирки в зависимости от объема и типа вещей, а также контроль потребления вода при полоскании. Если пены при полоскании образуется очень много, то добавляется цикл полоскания, меняется темп вращения барабана. Также контролируется дисбаланс при отжиме и подбирается режим с максимально возможным числом оборотов.
Fuzzi Logic – система, которая контролирует режимы и параметры работы машины. В начале стирки подается небольшая порция воды и засекается время ее впитывания. Учитывая объем белья, рассчитывается необходимое количество воды. Далее замеряется температура воды в водопроводе и определяется время стирки с учетом нагрева. После система заливает нужное количество воды. При полоскании контролируется скорость вращения, количество и продолжительность циклов.

S-система нужна для контроля за процессом пенообразования. Если в сливных водах слишком много пены, то насос будет работать дольше, занимаясь ее откачкой.

Smart – система контроля пенообразования и количества оборотов барабан во время отжима в зависимости от типа вещей.

Автоматическая балансировка контролирует обороты барабана в режиме отжима. Если есть дисбаланс, то двигатель остановиться и начнет реверсивное движение. Барабан будет вращаться в разные стороны до тех пор, пока белье не распределиться равномерно. Если это не достигается, то отжим возобновляется на меньших оборотах. Режим увеличит срок службы машины.

Автоматическая оптимизация расходов. Система более рационально использует воду и электричество в зависимости от количества белья.

Автоматическое охлаждение воды перед сливом нужно для того, чтобы в дренажную систему не попадала чересчур горячая вода.

Больше воды – система добавления воды, которую можно использовать для того белья, которое лучше отстирывается в большом объеме воды.

Дренаж – удаление избытков воды без вращения.

Защита люка – специальная система, которая защищает людей от травм и ожогов. Она блокирует крышку люка на 1-3 минуты после стирки. За это время нагретые детали могут остыть.

Защита от сминания выполняется в конце стирки. Барабан вращается на скорости 30 об/мин, покачивая белье.

Отжим с интервалами – отжим выполняется в несколько этапов. На каждом этапе увеличивается количество оборотов, а между ними продолжительные паузы. Несмотря на то, что это увеличивает время отжима, но белье получается почти без складок.

Остановка с водой позволяет завершить стирку и оставить белье в воде. Таким образом, оно не сомнется и может так дожидаться вашего возвращения.

Таймер запуска – позволяет задержать начало стирки на 1-24 часа. Режимом удобно пользоваться, если ночью за электроэнергию платится меньше, тогда и стирку можно выставить на ночное время.

Комментарии отключены.

Всё для дома