Фирмы-производители стиральных машин. | Стиральные машины

Фирмы-производители стиральных машин.

Сентябрь 14th, 2012

Фирмы-производители стиральных машин.

Есть несколько ведущих производителей стиральных машин. Далее представлена краткая их характеристика.
Ariston и Indesit.

Торговые марки принадлежат одной компании. В Кирове они построили самый крупный завод по выпуску стиральных машин в России. Это одни из самых популярных марок машин. Компания была основана в 1930 году в Италии. С 70-ых годов они выпускали полный ассортимент бытовой техники. Сегодня это самый крупный производитель в Европе, на долю которого приходится 10% европейского рынка и 26% итальянского.
Технику производят на 11 заводах. В России в последнее время они заполучили 25% рынка стиральных машин. Компания продает на территории России различную бытовую технику. Она отличается хорошим качеством при доступной цене.

Ardo.

Итальянская фирма Antonio Merlone S.P.A. является владельцем марки. Это крупный производитель домашних электромашин в Европе. Фирма отделилась от компании, основанной Аристидом Мерлони. Все машины продают по доступным ценам, а качество у них хорошее. Удобна, что у них развита сеть сервисного обслуживания. Техника довольно популярна. Очень часто они выпускают машинки для «третьих» фирм.

Asko.

Финская компания ASKO на российском рынке зарекомендовала себя с 60-ых годов, когда занялась завозом холодильников Rozenlew. Сейчас фирму хорошо оценили наши покупатели, поэтому она занимает прочные позиции на рынке. Качество машин неопровержимо. Модель 10505 дважды выигрывала титул лучшей в США, а Compact взяла приз на выставке в Швеции.
Заводы компании работают с 1918 года. Они выпускают различную бытовую технику. Стандарт качества у них скандинавский, который считается самым строгим во всем мире. Вся техника проходит обязательное тестирование и контроль, а материалы используются долговечные, экологически чистые.

Beko.

Марка принадлежит турецкой компании «Группы Коч», которые существуют с 1926 года. Их техника на нашем рынке появилась не так давно. Вся бытовая техника выпускается по лицензиям Siemens. В России их бытовая техника представлена РАМТОРГом. При их покупке стоит узнать о сервисных центрах. Хотя у нас это довольно новые машинки, но они продаются в 32 странах мира.

Brand.

Самые престижные европейские производители бытовой техники на нашем рынке представлены не так сильно. Хотя цены играют в этом определенную роль, но существуют и стереотипы. Группа Brand-Ocean-Sangiorgio наиболее популярна во Франции, а в Европе занимает четвертое место. В Италии также широко представлена техника этой компании. У нас можно увидеть стиральные машины Ocean и Sangiorgio. Фирма выпускает свой товар на тридцати заводах, расположенных в разных странах.

Candy.

Компания Candy прославилась тем, что после своего основания в 1945 году, в 1946 году она представила публике первую электрическую стиральную машину. Заводы компании расположены в нескольких европейских странах. Основная ее продукция – стиральные машины. Но есть и другая бытовая техника.
Большинство нововведений в стиральные машины были впервые применены в их продукции. К ним относят различные формы бака, системы экономии воды и электричества. К примеру, их обычная машинка стирает белье в 55 литрах воды, а не в 65-102, обычных для других машинок.

Electrolux.

Стиральные машины этой компании очень престижны, хотя и не дешевы. Компания уже преодолела 90-летний рубеж своей работы. Почти 26% всех стиральных машин, которые присутствую на европейском рынке, принадлежат Electrolux. Шведские стандарты очень строгие. Но и рабочая сила у них не дешевая, так что цены на их машинки на нашем рынке достаточно высоки.

LG.

Южнокорейская компания Goldstar в 1997 году переименовалась в LG. В области электроники эта компания работает с 1958 года. На сегодняшний день компания имеет свои офисы почти во всех странах мира. Их бытовая техника занимает около 10% российского электронного рынка. Стиральные машины пока еще не очень известны, но вероятно они скоро станут более популярными.

Siemens.

Бытовая техника Siemens, которая принадлежит концерну Bosh-Siemens Haus Gerate, хорошо распространена на нашем рынке. В Европе их продукция занимает лидирующую позицию. Они выпускают большое количество самой разной бытовой техники. Представительства компании расположились в нескольких крупных российских городах. Они выпускают большое количество запчастей.

Комментарии отключены.

Всё для дома