Samsung WF0804Y8N: обзор стиральной машины. | Стиральные машины

Samsung WF0804Y8N: обзор стиральной машины.

Сентябрь 21st, 2012

Samsung WF0804Y8N: обзор стиральной машины.

Как только у вас дома начало собираться столько грязного белья, что приходится запускать стиральную машину по несколько раз, стоит подумать о приобретении новой модели. Современная стиральная машина способна отстирать больше белья за раз, а качество будет еще лучше. Если вы считаете, что технологии в этой сфере не меняются, то Samsung WF0804Y8N убедит вас в обратном, потому что ее девизом стало «больше, лучше, деликатнее».

Полноразмерная модель WF0804Y8N имеет глубину 60 см. Такие габариты объясняются увеличением бака машинки. Эта модель позволяет стирать до 8 кг белья. Согласно данным статистики увеличение объема загрузки с 5 до 8 кг сокращает количество стирок на треть. Посчитаете, сколько вы сэкономите при этом на воде и электроэнергии за год. Сумма выйдет внушительная.

Однако увеличение вместимости не было основным улучшением этой модели. Машинка стирает с помощью технологии Eco Bubble. Это значит, что она имеет специальный генератор для образования пузырьков. Стиральный порошок в обычной машине смешивается только с водой, а в этой модели он перемешивается с воздухом и водой. В бак поступает насыщенный раствор пены.

Частицы моющего средства быстрее проникнут в волокна ткани и отстирают грязь. Лучший эффект стирки давно отметили. Также вымыть моющие средства из одежды намного проще. Это очень важно для тех людей, у кого может возникнуть аллергическая реакция на моющие вещества.

Пена еще нужна для того, чтобы оберегать белье. Она находится между стенками барабана и одеждой. Таким образом, волокна будут меньше повреждаться при соприкосновении с металлической поверхностью. Вся поверхность барабана покрыта мелкими отверстиями конструкции Diamond. Они позволяют стирать даже самые капризные шелковые изделия.

Для шерстяных изделий был разработан режим Woolmark, который учитывает их чувствительность к механическим повреждениям.

Время, тратящееся на стирку, было уменьшено. Детские вещи, как правило, нужно стирать дважды, а то трижды в день, так как ребенок часто пачкается. Программа быстрой стирки станет незаменимой для любой мамы. В этом режиме грязь отстирывается всего за 15 минут.

Надежность машинки стоит отдельно описать. В модели WF0804Y8N используется мотор Quiet Drive, который имеет прямой привод. В нем нет токосъемных щеток, то есть трущихся частей. Надежность двигателя такое изменение конструкции увеличило до 10 лет гарантийного срока работы. Прямой привод еще положительно сказался на вибрации и уровне шума – их почти нет, потому что не используются ремни и шкивы.

На всех машинах фирмы Samsung на нагревательных элементах делают керамическое покрытие. Оно нужно для того, чтобы уменьшить количество образуемой накипи. Также есть система Volt Control на этой модели. Этот механизм позволяет машине продолжать стирать даже если уровень напряжения в сети изменится на 25% в любую сторону. Даже скачек в 400 Вольт никак не скажется на работе машинки.

Samsung WF0804Y8N – функциональная модель стиральной машины, которая имеет практически полный набор инновационных технологий, облегчающих домашнюю стирку.

Комментарии отключены.

Всё для дома