Стиральная машина для использования в сельской местности. | Стиральные машины

Стиральная машина для использования в сельской местности.

Сентябрь 28th, 2012

Стиральная машина для использования в сельской местности.

В прошлом пользоваться автоматическими стиральными машинками могли только жители городов, в которых присутствовал центральный водопровод. Но надо сказать, что даже горожане иногда сталкиваются с проблемами в подаче воды, что делает невозможным процесс стирки.

Но достижения техники не стоят на месте!

На сегодняшний день все изменилось и поездку на дачу уже не охмуряет полоскание белья в тазике, поскольку производители наконец-то подумали и о жителях сел, выпустив автоматические стиральные машины, которые имеют фронтальную загрузку и дополнительный бак. Известный бренд бытовой техники под названием GORENJE производит пять типов таких стиральных машин и каждая из них имеет дополнительный резервуар. Все модели данной серии являются экономическими, а объем бака позволяет провести два цикла стирки.

Модели отличаются различными габаритами, вместимостью барабана, количеством оборотов при отжиме. Так, модель GORENJE WS50109RSV отжимает белье при количестве оборотов, которое можно регулировать до 1000 оборотов в минуту, а в модели Gorenje WA 60065 R высшей чертой оборотов является 600 об/мин. Такие стиральные машинки полезны тем, что ими можно пользоваться как при центральном водоснабжении, так и при его отсутствии. В данном случае используется вода из резервуара. И не нужно думать, что эти машинки имеют худшие характеристики, чем привычные для всех «квартирные» автоматы. Если не верите, то вам следует внимательно прочитать следующее: перед стиркой все стиральные машинки стоят на одном уровне.

Стиральная машинка GORENJE с дополнительным баком имеет интеллектуальное управление, что приводит к дополнительной экономии. Машинка самостоятельно оптимизирует процесс стирки, рассчитывая мощность работы и необходимое количество воды, а также стирального порошка. Все зависит от количества белья, которое помещают в барабан. Кроме этого, данные стиральные машинки содержат сенсоры, функциями которых является контроль чистоты воды и уровня пенообразования.

Для того чтобы качественно и бережно провести стирку ваших вещей, такие стиральные машинки имеют 15 программ, с помощью которых можно выбирать наиболее оптимальный режим. Кроме этого, пользоваться, например, опцией «MIX 30 °» очень удобно в условиях «похода» на село. Данный режим позволяет проводить одновременную стирку разных типов тканей подобного цвета, поэтому теперь не нужно собирать необходимое количество белья для того, чтобы начать его стирку.
Глажка белья также не составляет проблем. В этих машинках есть опция «легкая глажка», при которой белье стирается при оптимальном режиме с минимальным образованием складок. Такой эффект наблюдается также благодаря обеспечению равномерного распределения белья в барабане.

И, наконец, финальный аккорд. Вас может интересовать, куда следует сливать воду – куда вам нравится или куда есть возможность. Можно ее сливать в ванну или в тазик, в канализацию или просто в поле. Каждую функцию таких пралок можно описывать еще очень долго, но лучше раз пробовать, чем много раз прочитать.
Приятной вам стирки!

Комментарии отключены.

Всё для дома