Стиральная машинка от компании самсунг. | Стиральные машины

Стиральная машинка от компании самсунг.

Сентябрь 28th, 2012

Стиральная машинка от компании самсунг.

Благодаря такой машинке можно стирать нежные ткани и материалы с водоотталкивающими свойствами. Для обеспечения такой деликатной стирки используется технология под названием Eco Bubble, при которой белье промывается не просто моющим средством, которое растворилось в воде, а пеной. При этом на одежде вы никогда не увидите следов от порошка. Кроме этого, ткани при такой стирке не повреждаются и надолго сохраняют хороший вид. Следует выделить основные преимущества этих стиральных машинок.

• Барабан Diamond – основа заботы о ваших вещах

Компания самсунг при изготовлении новой стиральной машинки применила фирменный сотовый барабан Diamond, что помогает сохранять красивый вид ваших вещей.
Рельеф этого барабана напоминает грани бриллиантов, что приводит к замечательному результату каждой стирки и максимальной защите и заботе о ткани.

Такой барабан имеет гораздо меньшие отверстия, чем барабаны других стиральных машин. Это обусловливает задержку воды в ячейках, которая создает дополнительный защитный слой между одеждой и барабанными стенками, что уменьшает силу трения и механическое воздействие на ткани. Именно поэтому барабан Diamond в сочетании с технологией Eco Bubble обеспечивает максимально деликатную стирку ваших вещей, которые надоедят вам раньше, чем потеряют свой первоначальный вид.

• Керамический нагреватель, который предотвращает образование накипи.

В стиральных машинках самсунг нагревательный элемент имеет двойное керамическое покрытие, которое обеспечивает меньшую пористость его поверхности и большую устойчивость к образованию накипи даже при условии постоянной стирки в жесткой воде. Это очень хорошая характеристика, поскольку накипь, которая образуется на нагревательном элементе стиральной машины увеличивает время нагрева воды, ведет к большим затратам электроэнергии и к образованию микротрещин, которые в конечном итоге приводят к поломке.

Кроме этого, следует отметить, что нагревательные элементы других стиральных машинок меняются каждые три года, а срок эксплуатации керамического нагревательного элемента от самсунг увеличен практически в три раза.

Комментарии отключены.

Всё для дома