Особенности стиральных машин «Kaiser». | Стиральные машины

Особенности стиральных машин «Kaiser».

Сентябрь 28th, 2012

Особенности стиральных машин «Kaiser».

• Автовзвешивание

Стиральная машина автоматически набирает необходимое количество воды в зависимости от степени и скорости намокания белья. В этом случае машина не нагревает лишнюю воду, а температура, необходимая при выбранном типе стирки, достигается в более короткие сроки. Это в свою очередь уменьшает общую длительность одного цикла стирки, а также уменьшает количество использованной электроэнергии.

• Автоматическая балансировка

Специальная система “АВС-System” предупреждает поломку стиральной машины или порчу белья во время отжима. Данная система равновесия обеспечивает равномерное распределение белья, что обусловливается попеременными оборотами барабана по часовой стрелке и против нее непосредственно перед отжимом. Тогда проходит процесс отжима, который сначала характеризуется медленными оборотами, скорость которых постепенно начинает увеличиваться, достигая заданного уровня.
• Функция антисминаемости
При использовании данной функции можно предупредить образование складок на вашем белье, что обеспечивает его более быструю и комфортную глажку.

• Барабаны изготавливаются из нержавеющей стали

Поскольку сталь является наиболее прочным и стойким материалом, то такие барабаны обеспечивают долговечное бесперебойное функционирование стиральной машины.

• биоферментная стирка

Под данной стиркой понимают стирку при 40 градусах. Эту функцию следует использовать при стирке энзимными порошками (содержат специальные ферменты), которые начинают действовать именно при этой температуре и эффективно удаляют загрязнения белковой природы.

• Вертикальная загрузка белья

Машинки с таким способом загрузки белья хорошо использовать в малых по площади помещениях. Они более удобны в эксплуатации, поскольку при загрузке белья нет необходимости наклоняться, а конструкция люка и барабана, которые изготавливаются из нержавеющей стали, обеспечивают удобную загрузку белья и его выгрузку.

• Режим сушки (для стиральных машин, обладающих этим свойством)

Можно самостоятельно установить нужное время и температуру сушки в соответствии с типом стирки и выбранным режимом сушки.

• Система Aqua Stop

Данная система защищает от утечки воды, которая может наблюдаться или из самой машины, или со шланга. Если возникнет такая ситуация, машина автоматически заблокирует доступ воды.

• Автоматическое охлаждение воды

Данная система охлаждения нужна для того, чтобы избегать резких перепадов температуры в дренажной сети, что увеличивает продолжительность ее срока службы.

• Контроль пенообразования

При сливе воды, а также при отжиме белья автоматически определяется степень пенообразования. Если имеется избыточное количество пены, то она отсасывается и автоматически включается дополнительное полоскание.

• Система рециркуляции

Данная система предотвращает накопление моющего средства на дне барабана, что достигается за счет оптимизации движения воды. Кроме этого, наблюдается комбинация рециркуляции и приоритетной загрузки, при которой сначала грузится вода и только после этого – моющее средство, что оптимизирует процесс стирки. Если же сочетать эффект рециркуляции и эффект «кувырка», то значительно увеличивается моющее воздействие воды, что является настоящей эволюцией в технологии стирки.

• Система Wasserdusche

При использовании этой системы моющее средство поступает при стирке непрерывно. Специальный насос закачивает моющее средство и подает его при некотором давлении в середину барабана. Моющее средство после прохождения через ткань возвращается к насосу. Белье при этом как бы находится под душем.

• Циркуляция воздуха (для машинок с сушкой).

В машинке регулируются потоки холодного и горячего воздуха в зависимости от выбранной интенсивности сушки белья. Данная функция дает возможность самостоятельно менять температуру сушки и ее продолжительность.

• Электронный дисплей

С помощью электронного дисплея человек может определить продолжительность выбранного им режима стирки. Кроме этого, благодаря электронному дисплею легко определять время, которое осталось до завершения стирки. Можно узнать также о дополнительных программах и нарушениях в работе стиральной машины, о ее неисправности.

• Logic Control

Данная программа является электронной технологией, которая контролирует параметры и режимы работы машины. Она определяет вес белья, сравнивает с данными, которые хранятся в памяти, после чего устанавливает продолжительность стирки. Кроме этого, данной программой определяется скорость, с которой вращается барабан при стирке и при проведении отжима, а также температура воды и количество полосканий.

Комментарии отключены.

Всё для дома