Особенности машин Miele. | Стиральные машины

Особенности машин Miele.

Сентябрь 28th, 2012

 Особенности машин Miele.

Компания, которая выпускает данные стиральные машины, является мировым лидером по производству бытовой техники и ежегодно выпускает все более совершенные модели. Для товаров этой марки, в том числе и стиральных машин характерны определенные особенности.

• Сотовый барабан. Для машин марки Miele характерна необычная конструкция барабана. Его внутренняя поверхность имеет строение пчелиных сот, что обеспечивает бережную стирку. Сотовый барабан имеет выпуклые подушечки, на которых во время стирки образуется водянистая пленка, по которой белье скользит. Благодаря такому строению даже при максимальном отжиме белье не деформируется. Кроме этого, барабан содержит уменьшенное количество дырочек, причем они меньшего диаметра. Белье после отжима отделяется от центрифуги, не прилипает к стенкам и не попадает в отверстия барабана.

• Управление Softtronic. Это специальная электронная система, которая отвечает за высокую износостойкость, которая характерна для всех стиральных машин Miele. Барабан этих машин разгоняется плавно, а на узлы и их детали действует уменьшенная динамическая нагрузка, что увеличивает срок службы машин. В данную систему управления заложена функция под названием Fuzzi Logic, которой оценивается количество белья и ее состав и определяется в соответствии с этим количество воды и моющих средств. Режим, а также продолжительность стирки определяется автоматически, а с помощью программы Update можно обновлять имеющиеся программы. Благодаря таким характеристикам машины Miele стоят на вершине технического прогресса.

• Контроль загрузки. При малом количестве белья вода и электроэнергия используется экономно в соответствии со свойствами белья впитывать воду.

• Защита от протечек. Специальная система Waterproof контролирует работу машины и предотвращает протекание воды во всех элементах машины, защищая ее от повреждений при разрывах шланга или при изменениях во внутренних уплотнениях. При возникновении протечек Miele берет на себя обязанность возмещать убытки, но это при условии правильной эксплуатации машины.

• Отжим со скоростью 1800 оборотов в минуту. Плавный старт барабана, а также многоступенчатый контроль над нарушениями в его работе способствует бережному обращению с бельем. После окончания стирки степень влажности белья составляет только 44%.

• Низкий уровень шума. Часто при выборе стиральной машины покупатели обращают внимание именно на этот параметр работы. Машины Miele при работе и отжиме производят минимальное количество звуков даже при максимальных оборотах барабана, но, конечно это касается машин верхнего модельного ряда.

• Программирование включения. В машинах Miele можно задать включение до 24 часов, что помогает распланировать свое время.

• Наличие программы «Мини», при использовании которой можно выполнять короткие циклы стирки, которые следует использовать при незначительном загрязнении белья. При весе белья, который составляет 2,5 кг, стирка длится всего полчаса.

• Программа ручной стирки, которая позволяет стирать шерсть, шелк и другие деликатные ткани.

• Русская панель управления. Панель управления, выполненная на русском языке удобна для пользования.

Комментарии отключены.

Всё для дома