Стиральные машины фирмы Miele. | Стиральные машины

Стиральные машины фирмы Miele.

Сентябрь 28th, 2012

Стиральные машины фирмы Miele.

Данная марка является старейшей и успешной фирмой бытовой техники, которая занимает хорошие позиции на мировом рынке. Первая машина Miele выпущена в Германии примерно 100 лет назад. Конечно, с тех пор производство значительно расширилось, а современные модели стали более совершенными. На сегодняшний день стиральные машины данной марки характеризуются хорошими функциями и качеством стирки, а также являются довольно престижными, надежными, комфортными в использовании и экологическими.

1. Машины фирмы Miele с вертикальной загрузкой.Эти машины оснащены сотовыми барабанами и занимают мало места. В них можно провести отжим белья на большой скорости. Если возникнут сбои в работе, стиральная машина сама сообщит о них. Панель управления таких машин расположена на крышке, что предотвращает попадание на нее влаги или моющего средства. Контейнеры для моющего средства легко снимаются, что позволяет держать их в чистоте. По окончании стирки барабан становится в устойчивое положение.

2. Серия Navitronic. Машины этой серии имеют эксклюзивный дизайн и новые программы. Панель управления изготавливается из алюминия и имеет оранжевую подсветку. При стирке учитываются особенности различных тканей, что обеспечивает сохранение качества и вида любого белья или одежды. С помощью новых программ можно подбирать программы согласно составу тканей, а также запоминать стирку и обновлять программы.
Новая программа сушки «Рубашки» избавляет от необходимости гладить выстиранную одежду.
Кроме этого, можно не только пользоваться стандартными программами, но и вносить в них коррективы, например, для изменения температуры, которое можно запрограммировать и постоянно использовать.

3. Стиральные машины типа Medic Family. Данные машины характеризуются особой технологией полоскания, что особенно подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям. При стирке в таких машинах используется больше воды, благодаря чему тщательно вымываются моющие средства, которые могут раздражать чувствительную кожу. Кроме этого, можно дополнительно настроить еще один цикл полоскания. При необходимости можно выбрать функцию, при которой количество полосканий увеличивается до пяти.

Магазины предлагают различные модели машин Miele, среди которых легко выбрать для себя идеальный вариант. Стоит отметить, что производитель этих стиральных машин позаботился не только об их функциональных характеристиках, но и о дизайне. Если выбрать машину, которую можно установить под столешницу, то это сделает ее присутствие практически незаметным.

Комментарии отключены.

Всё для дома