Стиральные машины LG с прямым приводом Direct Drive | Стиральные машины

Стиральные машины LG с прямым приводом Direct Drive

Апрель 12th, 2009

стиральная машина lg direct drive прямой приводРассмотрим стиральные машины LG с прямым приводом direct drive с точки зрения позитивных и негативных их качеств.

Положительное:
1) Компания-производитель выдает 10-летнюю гарантию на ремонт мотора, что является немаловажным фактором при эксплуатации.

2) Благодаря прямому приводу, из-за отсутствия ремней шум и вибрация при работе сведены к минимуму.

3) Многие пользователи отмечают надежность сальника, но в случае проникновения водных капель внутрь машинки компания не несет ответственности за гарантийные обязательства, ссылаясь на то, что этот фактор.

Отрицательное:
1) Так как мотор находится рядом с барабаном, возникает повышенная вероятность попадания воды в сальник, а потом и в мотор, что может вывести эти элементы из строя.

2) Наиболее выходящими из строя элементами таких машинок являются насосы. Моторы же, как и обещает производитель, в своем большинстве работают стабильно.

3) В случае поломки в Москве или Санкт-Петербурге сервисные центры довольно оперативно проведут замену, но если покупатель находится в регионе, необходимых деталей можно ожидать до полугода.

Таким образом, стиральные машины LG с прямым приводом direct drive действительно являются инновационным изобретением, и главное их преимущество – это стабильность мотора и долговременная гарантия на его обслуживание.

3 Комментария(ев) к записи “Стиральные машины LG с прямым приводом Direct Drive”

  1. [...] электроэнергии стиральные машины оснащались ручным приводом, иногда для их работы требовались лошади или другие [...]

  2. [...] LG. Она выпускает качественные стиралки, в частности, с прямым приводом. Устранение вибрации стиральной машины с помощью [...]

  3. [...] К примеру, можно назвать паровую стиральную машину LG или стиральную машину LG с прямым приводом. [...]

Всё для дома