Стекло, замок и ручка для люка стиральной машины | Стиральные машины

Стекло, замок и ручка для люка стиральной машины

Сентябрь 23rd, 2010

Иногда хозяюшкам необходимо стекло для люка стиральной машины. Практически во всех стиралках такое стекло очень прочное и редко трескается, но иногда возникает необходимость в его замене.

Произвести замену можно самостоятельно, для этого необходимо купить стекло. Стоимость его зависит от размера стиралки, а также от ее модели. Для машин Bosch, Indesit и других популярных марок можно приобрести стекло для стиральной машины по цене до 1 тысячи рублей.

Принципиальной разницы между моделями нет, все зависит от размеров. Поэтому во многих магазинах продаются универсальные стекла. При выборе следите за тем, чтобы оно подходило по размерам.

Ручка для люка стиральной машины тоже иногда ломается. В основном это происходит не вследствие механического износа, а именно из-за некорректной эксплуатации. И ручку заменить тоже можно. Ее цена – в районе двухсот рублей. И снова-таки, нету смысла выбирать ручку для определенной модели стиральной машины. Ручки как и люки – универсальные. Главное – следить, чтобы они подошли к вашей стиралке.

Итого, если ваша цель – заменить ручку и стекло люка стиралки, по запчастям можно вписаться в одну тысячу рублей, но замену придется осуществлять самостоятельно. Если воспользоваться услугами мастера, придется заплатить за вызов и за работу, так что ремонт может вылиться в полторы-две тысячи рублей.

Мы считаем, что и для замены ручки, и для замены стекла вызывать мастера нецелесообразно, разве что самостоятельно решить проблемы не удается.

А вот замок для люка стиральной машины – это на любителя!

Комментарии отключены.

Всё для дома