Особенности стиральных машин AEG. | Стиральные машины

Особенности стиральных машин AEG.

Октябрь 20th, 2012

Особенности стиральных машин AEG.

Выбирая себе в дом помощницу по хозяйственной части, т.е. стиральную машинку, многие покупатели отталкиваются от популярности модели, потом от технических возможностей, ну и главный показатель это ее стоимость. Самыми популярными моделями являются стиральные машинки фирмы Bosch (1место). На 2-м месте по популярности занимают машинки всеми известного производителя LG. И почетное третье место занял производитель стиральных машин Samsung. Мы не будем подробно рассматривать, кто из производителей на каком месте. Каждый производитель заслуживает особого внимания к своей продукции.

Вот взять, к примеру, немецкого производителя стиральных машин AEG. Уважают этого производителя за то, что производимая им продукция отличается высоким качеством стирки, комфортом и красотой дизайна. Первые стиральные машины этот производитель начал выпускать с 1889 года. Известный мировой производитель бытовой техники Electrolux в 1994 году стал правообладателем бренда AEG на своей продукции.
Что же особенного в стиральных машинках AEG?

Индикация. Все модели стиральных машин AEG оснащены световой индикацией – каждая программа в активном процессе подсвечивается светодиодом. Наиболее усовершенствованные модели у этого производителя на панели управления имеют подсветку названий программ. Машинки с фронтальной загрузкой имеют русскую программу управления.

FuzzyLogic. Данный алгоритм регулирует загрузку машины, скорость нагрева воды, впитывания воды в белье. В каждом модели стиральной машины установлен свой компьютер и специальная функция Update, которая позволяет мастеру перепрограммировать и обновлять программы. Каждая серия стиральных машин имеет свое компьютерное обеспечение.

Передовая технология стирки.В своих стиральных машинках производитель установил специальную систему подачи воду под напором сверху. Данная технология позволяет экономно потреблять воду и моющих средств. Об этом свидетельствует отметка на машинах класс стирки «А».

Балансировка. Перед запуском функции отжима, стиральная машинка проводит оценку дисбаланса, если он присутствует, то машина выполняет балансировку и равномерное распределение белья внутри барабана, до тех пор, пока баланс не придет в норму. Только после этого включается отжим.

Использование специального материала для бака. В стиральных машинах от других производителей в качестве материала для изготовления бака используется обычная нержавеющая сталь. А вот в стиральных машинах AEG используется запатентованный полимерный сплав Carboran 2000. Использование этого материала существенно снижает вес машины. Бак не подвержен коррозии. Шумопоглащающие свойства на высоком уровне. Высокая устойчивость к механическим и тепловым воздействиям.

Программы стирки. В стиральных машинах AEG разработчики предусмотрели самый обширный набор программ для стирок. Какой бы капризный материал не был у изделия, его стирку свободно можно доверить стиральной машине AEG.
«Хлопок-Синтетика». Данная программа позволяет стирать совершенно два разных типа ткани в одной загрузке. Машина самостоятельно определяет, какой тип ткани находится в барабане. По полученным данным она самостоятельно включает нужную программу. Для синтетики машина включает подогрев воды до 60оС, с фазой охлаждения, с промежуточным отжимом (мощность оборотов фиксируется на отметке 800). Если же машина определила что содержимое барабана смешанного характера или из хлопка, в этом случае мощность промежуточного отжима составляет до 1200 оборотов в минуту.

Среди других программ стирки предусмотрены такие как «Тонкое белье 30-40оС», «Шерсть», «Шелк». Для вещей из тканей нового поколения, вискозы целлюлозы программа «Модные вещи». Для слегка загрязненных вещей применяется самая короткая программа «Освежить» ее длительность 20 минут. Функция «Легкой глажки» экономит время наполовину при основном процессе глажения. При стирке и полоскании машина использует высокий уровень воды, это не дается белью сильно сминаться. Для людей с чувствительной кожей, страдающих аллергией, грудных детей предусмотрена «Гипоаллергенная программа».

Кроме основных программ для стирки, стиральные машины AEG оснащены специальными системами, которые позволяют блокировать воду в случае протечки и оповестить хозяина о случившемся ЧП, система охлаждения мыльного раствора обезопасит владельца от ожогов во время слива воды, к примеру, в раковину.
Стиральные машины AEG это умные машины, которые помогут не только качественно выстирать вещи, но и бережно. Стиральные машины AEG – это не только удачное вложение денег, но и верный помощник в хозяйстве.

Комментарии отключены.

Всё для дома