Обзор стиральных машин ARDO. | Стиральные машины

Обзор стиральных машин ARDO.

Октябрь 27th, 2012

Обзор стиральных машин ARDO.

Наше внимание мы остановим на стиральных машинах-автомат итальянского производителя ARDO, которые известны по всему миру. По классу стирки выпускаются  А, B, C, D, E.Класс стиральной машины А, В, С разработан для уменьшения потребления электроэнергии. Класс D имеют сушильные аппараты и сушильно-стиральные машинки.

Супер узкие стиральные машины ARDO имеют загрузку в 3,5 кг. Полноразмерные и узкие машинки с вертикальной загрузкой рассчитаны на 5 кг белья.

В качестве материала для бака в стиральных машинах ARDOиспользуется термостойкий пластик (поликарбонат), INOX, использование INOX вместе споликарбонатом.

Панель управления в стиральных машинах этого производителя не русифицирована, но имеются  подсказки на нашем языке, с ними разобраться в управлении не составит особого труда.

В стиральных машинках с малым количеством оборотов (400-600 об/мин) разработан механический способ управления, а так же в моделях с сушкой. Модели стиральных машин с функцией«EasyLogic» управление электронное (электронная память позволяет сохранять информацию о выбранных функциях, программах, стадии стирки).

С развитием современных технологий участие человека в том или ином процессе сводится к минимуму – собрать грязное белье, заложить, засыпать порошок, залить ополаскиватель и  выбрать нужный режим стирки и нажать волшебную кнопочку «Play». Все дальнейшие процессы выполняет стиральная машинка самостоятельно.

Кто бы мог подумать, что стиральная машина способна самостоятельно замерить массу загружаемого белья, далее она сама оценит сколько нужно воды, времени на ее подогрев до заданной температуры, время стирки.  Если вам нужна именно такая машинка, то обратите внимание на наличие функции как «EasyLogic». В названии модели стиральной машинки с такой функцией должна стоять буква «Е». Такая машинка существенно экономит нашу электроэнергию и воду, что при стремительном росте тарифов это важно. Но стоит отметить, что такие машинки на порядок стоят дороже, но способность экономить на воде и свете позволит окупить ее за короткое время.

Во всех стиральных машинках присутствует такая функция как «Регулировка температурного режима». В некоторых моделях этот регулятор установлен отдельно, а в некоторых совмещен с программатором стирки.

Заслуживает внимания такая функция как «Стирка струей душа». Через отверстия в барабане во время стирки машинка подает  воду с огромным количеством пузырьков воздуха. Благодаря этим пузырькам с белья удаляются мельчайшие частицы пыли, грязи. Эта функция позволяет экономить на стиральном порошке.

Использование функции «Задержка воды в баке» стиральной машины рекомендуется, когда в стирке находятся вещи, которые не желательно отжимать, в результате вещи не мнутся.

Присутствует в стиральных машинах ARDO и такая функция как «Стирка деликатных тканей». Такая функция позволяет экономить время и силы на ручной стирке. Машинка чисто постирает, качественно выполоскает  вещи, при этом они не теряют своего состояния после отжима. За счет того, то в процессе стирки машинка делает большое количество остановок барабана, что не дает ткани мяться.

Функция «Изменения скорости отжима» позволит избавиться от излишней влаги с белья. Для каждого типа ткани можно выбрать свою скорость отжима.

Чтобы во время стирки не произошел дисбаланс машинки во время отжима, в агрегате предусмотрена функция «контроля балансировки». Если машинка обнаружила дисбаланс, она останавливает свою работу, и при помощи реверсивных движений перераспределяет белье в барабане.

Чтобы пользователь стиральной машинкой не думал о постоянном контроле засорения фильтра, разработчики в своих агрегатах установили самоочищающиеся наносы.

Комментарии отключены.

Всё для дома