Особенности стиральных машин “Сименс”. | Стиральные машины

Особенности стиральных машин “Сименс”.

Октябрь 27th, 2012

Особенности стиральных машин “Сименс”.

Уникальные инновационные решения и высокие показатели стирки и экономия электроэнергии это все можно применить к стиральным машинкам Siemens. Кроме того стиральные машины Siemens это еще и современный дизайн, высокотехнологические возможности, интерактивный дисплей. Разобраться в программном обеспечении стиральных машин Siemens могут даже пожилые люди.

На сегодняшний день производитель выпустил стиральные машины различных серий. Так в 2002 году появились первые стиральные машины уникальные в своем роде IQ Siemens. Уникальность этой серии заключается в том, что машина способна одновременно стирать и пропитывать одежду из микроволокна молекулами водоотталкивающего вещества. Для людей, занимающихся спортом стиральные машины IQ Siemens незаменимый помощник в хозяйстве. Кроме основных программ стирки разработчики наградили стиральные машины этой серии и другими интересными программами.

Управление машинкой происходит с помощью интерактивного русифицированного дисплея. При первом включении агрегата пользователю предлагается выбрать язык работы.

Наличие быстрых программ для стирки «Powerwash» позволяет сохранить класс стирки «А», т.е. высокий класс стирки. При использовании программ «Пятна» и «Хлопок 60оС» даже самая загрязненная одежда станет чистой всего за 99 минут.

Функция «Смешанные ткани» позволяет выстирать белье из различных тканей в одну стирку. Процесс стирки занимает короткое время, при температуре 30-40 оС.

Если стиральная машинка находится в постоянном пользовании в одной семье, то машинка способна сохранить в своей памяти три наиболее частые режима стирки. С этой функцией отпадает потребность при каждой новой стирке вводить режимы стирки. Наиболее частый режим стирки можно сохранить как «Память 1», 2 или 3. Для вызова нужного режима памяти пользователю достаточно нажать соответствующие кнопки.

У стиральных машин марки  Siemens предусмотрен набор программ, позволяющих контролировать возможность появления протечки, а так же имеют датчики контроля процесса стирки.

Система «activeWave» позволяет получить идеальный результат при использовании высоких скоростей при стирке.

Линейка интеллектуальных машин представлена стиральными машинами серии «Advantiq». Стиральные машины «Advantiq» позволяют «думать и принимать решение» вместо пользователя. Они сами выбирают оптимальную программу, в зависимости от загруженности барабана и типа ткани дозируют воду. Такие машины  имеют мультифункциональный 3-х строчный дисплей. Пользователь получает информацию обо всех процессах стирки, о выбранных параметрах, а главное подскажет, сколько белья можно загрузить для одной стирки выбрав ту или иную программу.

Стиральные машинки «Advantiq» имеют свои особенности. Так, наличие датчика aquaSensor позволяет определять уровень прозрачности воды на этапе предварительного полоскания. Если датчик определил, что вода достаточно прозрачна, машина использует воду повторно.

Имея  себя в доме стиральную машину Siemens с системой «AquaStop» можно не бояться, что в самый неподходящий момент (в ваше отсутствие) вы затопите соседей. При любой поломке не только самой стиральной машины, но и наливного шланга срабатывает система «AquaStop»,  и в машину прекращается подача воды, т.к. клапаны блокируются.

Наличие системы «3D-Aquatronic» позволяет смачивать белье равномерно и быстро со всех сторон, при этом машина не расходует больше воды, качество стирки на высоком уровне при минимальном расходе порошка и электроэнергии.

Стиральные машинки Siemens с сушкой избавит пользователя от постоянного натягивания веревок на улице и в доме в том числе. Если машина рассчитана на 5 кг белья, то машина способна просушить ровно половину загрузки, т.е. 2,5 кг за один раз.

Комментарии отключены.

Всё для дома