Обзор стиральной машины AQUA 80 f от Candy. | Стиральные машины

Обзор стиральной машины AQUA 80 f от Candy.

Ноябрь 7th, 2012

Обзор стиральной машины AQUA 80 f от Candy.

Сегодня мы ознакомим вас с особой гостей, которая явно заслуживает внимания. Это стиральная машинка AQUA 80 f от Candy.  Она имеет весьма скромные размеры, а также потребляет очень мало электроэнергии. Но вместе с этим, она имеет довольно маленькую вместительность – 3,5 кг, и низкую максимальную скорость отжима 800 об/мин. Для кого то это однозначно минусы, а для кого то не принципиально, поэтому предлагаем познакомиться с данной моделью поподробнее.

Эта модель однозначно не относится к классу премиум, но ее технические характеристики и современный дизайн отвечает всем требованиям: машинка имеет большой люк для загрузки, простое управление, много полезных программ, а также качественную сборку. Благодаря всем выше перечисленным достоинствам – стирка станет легче и приятнее.

Управление AQUA 80 f весьма простое. Машинка управляется с помощью простых кнопок « стоп» и « старт» , регулируется температура воды, есть джойстик, чтобы выбрать скорость отжима, программу для стирки можно выбрать с помощью электронного программатора. В целом, у машинки управление весьма стандартное. Некоторые элементы проработаны особо тщательно. Самый важный регулятор –  это джойстик, для выбора скорости отжима. Он разработан так, что его плавный ход позволяет легко и точно отрегулировать быстроту вращения барабана. Этот барабан совсем не традиционный, так как он овальной формы. Такая форма снижает обьем потребляемой воды, которая не находится в контакте с бельем, позволяет экономить электроэнергию и стиральный порошок.  Бак у стиральной машинки изготовлен из кремний-полимерного соединения Силитек. Если сравнить его с каноничной нержавейкой, такой материал тише в период работы, а если учесть высокую теплоизоляцию – более экономичен в отношении потребления энергии.

Техническая начинка этой модели Candy радует. Ее электронной начинке завидует даже старый леп-топ. Сенсор NTC (Negative Temperature Coefficient) на протяжении стирки контролирует температуру воды с интервалом меньше 1°C. Датчик WLС (Water Level Control)  способен проконтролировать соединение бака/сливной системы и уровень воды для увеличения продуктивности использования средств для стирки (практически 100% эффективного использования).Система  Sensor Activa System (SAS) имеет датчики, они делают так, что затраты машинки становятся минимальными, и полностью контролируют процессы стирки. Сенсор ESD (Electronic Spin Detector)  контролирует то, с какой скоростью вращается барабан до 1 об/мин.

Система интеллектуального электронного управления  данной модели наблюдает за стиркой, она занимается отслеживанием и корректировкой температуры, скоростью вращения барабана, количеством полосканий. Эта система изменяет действие программы, в зависимости от того, какие функции были активированы перед запуском стирки.

Программное оснащение AQUA 80 f заслеживает восхищения! Функция Mix & Wash позволяет стирать любое белье, и вам не будет нужно тратить время на отбор белья по цвету или фактуре. Машинка имеет также программы, которые способны заменить ручную стирку и деликатно постирать шерсть. Быстрая стирка за 30 минут возможна на программе « стирка за 32 минуты», эта программа стирает белье на температуре 50 градусов, на ней порошок работает активнее, поэтому вещи точно станут чистыми и свежими.

Производитель данной стиральной машинки продумал все: у машинки защита от перелива воды Antioverflow, автоблокируемая дверца бака, сенсор пенообразования, и она может контролировать дисбаланс.

На примере AQUA 80 мы можем увидеть, что ее компактность может  удовлетворить даже самые высокие запросы. Если вы хотите, чтоб машинка работала на отлично, то рекомендуем вам пользоваться средством Calgon регулярно!

Комментарии отключены.

Всё для дома