Импортные стиральные машины и их ремонт | Стиральные машины

Импортные стиральные машины и их ремонт

Октябрь 6th, 2010

Казалось бы, что покупать импортные стиральные машины выгодно только по той причине, что они хорошо работают, а вот их ремонт – дело неблагодарное.

Наверное, это логика укоренилась в нашем сознании еще со времен Советского Союза, когда ремонтом импортных магнитофонов занимались опытные инженеры, и обслуживание их было не намного дешевле, чем покупка.

Но ремонт импортных стиральных машин – это очень популярная услуга, которые оказывают разные частные мастерские. Предложение рождает: сейчас продается большое количество стиралок производства Bosch, Siemens, AEG, Zanussi и так далее. Так почему же их не ремонтировать?

Можете быть уверены, отремонтировать импортную стиральную машинку намного проще чем отечественную, которой уже двадцать лет.

Тут еще и дело в целесообразности. Если стиралка стоит двадцать тысяч рублей, то потратить полторы тысячи на ее ремонт, в принципе, не жалко. А если же ваша задача – привести в рабочее состояние двадцатилетнюю стиралку, которую за тысячу рублей никто не купит, тогда целесообразность ее ремонта сомнительная. Возможно, лучше купить новую, да такую, которая не будет требовать ремонта, стоимость которого соизмерима с ее ценой?

 

Комментарии отключены.

Всё для дома