Обзор стиральной машины Bosch WVD 24460 OE. | Стиральные машины

Обзор стиральной машины Bosch WVD 24460 OE.

Ноябрь 14th, 2012

Обзор стиральной машины Bosch WVD 24460 OE.

Стиральная машина автомат – это верный помощник в каждом доме, особенно, если это
Bosch WVD 24460 OE. Почему, спросите вы? Все очень просто. Дело в том, что данная модель, кроме того, что стирает, еще и сушит белье. Разве это не достоинство? Чтобы понять, что за чудо техника перед вами нужно изучить ее технические возможности.

Итак, у данной модели фронтальная загрузка. При своих габаритах (в) 85 х (ш)60 х (г) 59 см, стиральная машина способна принять 5 кг белья. На одну стирку используется всего 45л воды. За один цикл машина может высушить ровно половину объема загруженного барабана, т.е. 2,5 кг белья.

Что касается экономии, то это как раз, то, что нужно. Bosch WVD 24460 OE. При высоком уровне производительности стирки и высокой скорости оборотов при отжиме машина имеет низкое потребление электроэнергии. Класс стирки «С», класс энергопотребления «А». Класс отжима «В».

Отжим белья выполняется при 1200 оборотах в минуту. Это максимальный показатель, при желании и необходимости можно самостоятельно выбирать скорость отжима.

В стиральной машине предусмотрено 19 программ для различных видов стирки. Информация о выбранной программе стирки, времени и т.д. отображается на светодиодном дисплее с подсветкой. В число основных программ входит стирка деликатных тканей, синтетики, хлопка, стирка шерстяных изделий. Специальные же программы позволяют выбрать стирку спортивной одежды, детской одежды и бережную стирку.

За ходом всех этапов стирки следит электронный модуль, в той или иной ситуации машина сама принимает решение применить или отменить ту или иную функцию. Управление сенсорное, легкое касание и нужная программа выбрана. Главное при стирке, не забыть выполнить защиту от детей, если таковые имеются в доме.
Несколько слов стоит сказать о функциональном потенциале стиральной машины Bosch WVD 24460 OE.
С функцией отложенного старта можно выполнить стирку в любой момент. Машина позволяет к заданному времени получить выстиранное белье, для этого на панели выбирается нужное время, и машина самостоятельно запустит процесс стирки, как говорится с нуля.

При нынешнем росте цен на коммунальные услуги, нам приходится экономить на всем. Так вот Bosch WVD 24460 OE это то, что нужно. Как только вы загрузите бак, система автоматически «взвешивает» белье и самостоятельно определяет нужно количество воды для стирки. При достаточном наборе функций, которые можно применить к одному циклу стирки Bosch WVD 24460 OE знает и умеет экономить электроэнергию.
Имея в своем хозяйстве данную модель стиральной машины, вы никогда не узнаете проблем с лишней пеной (это возможно когда был перебор стирального порошка или по ошибке в отсек был засыпан порошок не автоматической стиральной машины). Если датчик пенообразователя зафиксировал превышение допустимого уровня пены, происходит замедление темпа стирки, это уменьшит уровень пены и к выбранным программам будет добавлена дополнительное полоскание.

Стиральная машина способна самостоятельно распределить белье в барабане. Эта функция включается перед стартом отжима. Если обнаружен дисбаланс, система замедляет обороты для того чтобы содержимое бака было равномерно распределено. При таком подходе к стирке можно избежать повреждения любого типа ткани в процессе отжима и нежелательных вибраций.

Разработчики стиральной машины Bosch WVD 24460 OE наградили агрегат системой защиты от протечки.
Мы уже упоминали ранее, что машина может еще и сушить белье. Но не все белье может одинаково сушится, для этого предусмотрены два режима сушки «деликатная» и «сушка интенсив». Кроме того, белье может сушиться как автоматически, так и по заданному времени.

Комментарии отключены.

Всё для дома