Обзор стиральной машины HWD-1406 от Haier. | Стиральные машины

Обзор стиральной машины HWD-1406 от Haier.

Ноябрь 14th, 2012

Обзор стиральной машины HWD-1406 от Haier.

Элегантная, мощная, надежная все это можно сказать о стиральной машине HWD-1406 от компании Haier. Не стоит сразу морщиться при слове «китайский». Haier – одна из компаний, которая попала в пятерку «50 самых конкурентоспособных компаний на мировом рынке среди компаний соотечественников. Продукция этой компании продается в 160 странах мира. Но мы отвлеклись от знакомства со стиральной машиной HWD-1406.

Даже самых требовательных домохозяек эта стиральная машина сможет покорить своей надежностью и отличным качеством стирки. А еще, кроме того, что машина умеет стирать, она еще умеет сушить белье! Но обо все по порядку.

При своих габаритах, а это 60x68x120 см, эта стильная малышка весит 107 кг, это нужно учесть,  когда покупатель выполняет транспортировку самостоятельно. За один цикл стирки машина способна принять 8 кг белья. Машина отличается высоким классом экономичного потребления электроэнергии. Можно сказать, что HWD-1406экономна еще и в потреблении воды. Для одной стирки машина использует 62 литра воды.

Стиральная машина имеет большой (48 см) загрузочный люк, который открывается на 180о. Такой люк позволит без особых проблем загружать и вынимать объемные вещи, например, пуховик, одеяло или подушку и т.д. У машины фронтальная загрузка белья.

Ранее мы упоминали, что данная машина, кроме того, что стирает, еще и сушит белье, этот показатель очень важен особенно для городских жителей.

HWD-1406 имеет полностью электронное управление.  Абсолютно все процессы, которые выполняет машина, отображаются на электронном табло. Даже если возникла какая-то неисправность, программа подаст звуковой сигнал и кодовым знаком сообщит пользователю. Коды возможных поломок зафиксированы в инструкции пользователя.

С появлением в хозяйстве именно этой стиральной машинки у наших хозяюшек  появится больше возможностей для стирки гардероба, в котором представлены самые разные ткани, начиная от нежного кружевного белья, детского белья, заканчивая пуховым изделиями. В стиральную машину можно спокойно класть шерстяные изделия и не бояться за то, что они сядут или наоборот растянуться. Стиральной машине HWD-1406 по силе справиться и с вездесущими пятнами. Машине можно доверить абсолютно любую ткань для стирки. При необходимости машина сможет постирать ваше белье даже паром!

В распоряжении стиральной машины HWD-1406 16 программ. В машине есть своя память, в которой можно сохранить две наиболее используемые программы для стирки.

А еще в машине предусмотрена такая программа как «автоматическая очистка барабана».

Затеять стирку можно в любое удобно для пользователя время, для этого можно воспользоваться «программой отложенного старта» от 1 до 24 часов!

Можно совершенно не бояться за свою электронную помощницу, когда в доме есть маленькие дети.  Блокировка машины сделает ее недоступной для детских ручек.

«Контроль дисбаланса» тоже есть в этом стиральной машине. Скажем по секрету, эта функция есть во всех стиральных машинах, где уровень отжима начинается с отметки 800 об/мин. В каждой машине эта функция выполняется по-своему. А нужна она для равномерного распределения белья.

В списке полезный функций, которые есть в стиральной машине HWD-1406 есть и такая функция, как «Контроль за уровнем пены». Если датчики зафиксировали высокий уровень пены, то программа выполняет дополнительное полоскание.

Удобной фишкой в этой модели стиральной машины является режима «Ночная стирка». Даже если вы пришли домой поздно, а наутро нужно иметь чистые вещи, можно спокойно загрузить белье и отправиться спать. Ни один из этапов стирки не потревожит не только соседей, но и самих домочадцев.

Комментарии отключены.

Всё для дома