Стиральная машина LG F1443KDS. | Стиральные машины

Стиральная машина LG F1443KDS.

Ноябрь 14th, 2012

Стиральная машина LG F1443KDS.

 Если у вас многочисленная семья, и вам приходится много и часто стирать,  рекомендуем обратить внимание на  стиральную машину LG F1443KDS. При своих габаритах 60x65x85 см барабан машины способен выстирать до 11 кг грязного белья, причем за одну стирку! По словам специалистов компании LG при внушительной вместимости барабана отличается еще и экономная в потреблении воды и электроэнергии. За одну стирку стиральная машина расходует 70л воды. В таком случае  LG F1443KDS можно назвать мечтой каждой хозяйки. Именно данная модель получила награду от американского правительства ENERGY STAR. Имея именно эту модель стиральной машины можно сэкономить до 30 тыс. литров воды в год. Так что если вы экономный человек, то LG F1443KDS  именно ваша модель.

Внешний вид стиральной машинки мало чем отличается от других стиральных агрегатов, но вот некоторые нужные и полезные функции все же приятно выделяют ее из большого количества стиральных машин.

Интересна эта модель и для семей, где есть маленькие дети, т.к. в число функций, которые имеются в аппарате, есть обработка вещей паром («TrueSteam»). Загрязнения с вещей удаляются за счет проникновения горячего пара между волокнами, удаляются и запахи, происходит разрушение аллергических веществ. В конечном результате  вещь получается практически стерильной.

Информация о выбранных режимах и этапах стирки, режиме отжима отображается на электронном табло. В случае, каких то поломок код поломок так же отображается на табло и сопровождается звуковым сигналом.

Управление машинкой выполняется крутящимися контроллерами и кнопками. За программу стирки отвечает джойстик, за отжим отвечает джойстик чуть меньшего размера.

В конце стирки машина подает звуковой сигнал и полностью отключается.

В LG F1443KDSесть довольно интересное программное обеспечение, которое подарит вашему агрегату долгий срок службы.

«Шесть движений заботы» или «6 Motion». Это особый алгоритм вращения барабана в стиральной машине, который обеспечивает оптимальное качество стирки различных типов тканей. В данный алгоритм входит: «реверсивное вращение», «кручение», «покачивание, «разглаживание», «насыщение».

Среди программ в LG F1443KDS можно увидеть функцию для стирки темных вещей, спортивной одежды, пуховых одеял и пуховиков, изделий из шерсти.

Для слабозагрязненных вещей можно использовать режим «быстрой стирки». Для вещей требующих бережного обращения предназначена функция «деликатной стирки».

Данную модель стиральной машины можно рекомендовать лицам, страдающим аллергией, т.к. в ней есть программа «гипоаллергенной стирки». Машинка без труда качественно удалит такие аллергены как пыль, пыльцу, шерсть животных и бытовых клещей и т.д.

Отдельного внимания требует такая функция как обработка вещей паром. Цикл «освежить» совсем не использует моющих средств для стирки, а удаляет загрязнения паром. Длится такая стирка 20 минут. Эту функцию можно использовать как самостоятельную или в комплексе с другими программами.

При использовании функции «легкой глажки» чистое белье получается с минимальным количеством складок, что позволит с легкостью погладить его.

Среди достаточного количества полезных функций стоит отметить и такие как защита машины от детей. Комбинация клавиш позволяет полностью заблокировать машину, так что любимое чадо не сможет вмешаться в процесс стирки. В конце стирки блокировка автоматически снимается.

Перед отжимом стиральная машина активизирует контроль за дисбалансом.

При ошибке в дозировке порошка или засыпания в контейнер порошка, не предназначенного для автоматов образуется большое количество пены, которая будет стремиться «выбраться» наружу, в этом случае срабатывает функция «контроль за пеной».

“AQUASTOP”или контроль за протечкой блокирует подачу воды при поломке.

Комментарии отключены.

Всё для дома