Обзор стиральной машины Electrolux EWT136541W. | Стиральные машины

Обзор стиральной машины Electrolux EWT136541W.

Ноябрь 14th, 2012

Обзор стиральной машины Electrolux EWT136541W.

Ваши квадратные метры метры не позволяют выбрать стандартную стиральную машинку? Осмелимся предложить машинку ElectroluxEWT136541W. В чем ее особенность? А особенность ее в том, что она имеет вертикальную загрузку, а значит, у данной модели будут меньше габариты 40x60x85 см, и она великолепно впишется в небольшие помещения. Кроме того данная модель имеет высокий класс энергопотребления  – класс «А» +++. А при нынешнем росте цен на электроэнергию это существенный показатель для выбора именно этой модели.

При своих небольших габаритах, машинка способна принять грязного белья до 6 кг, что вполне подойдет для семей, состоящих из 3-4 персон.  Машинка отличается еще и экономным потреблением воды. На один цикл ElectroluxEWT136541Wпотребляет 39 литров воды.

А теперь давайте «прогуляемся» по функциональной начинке данного аппарата.

Именно эта модель получила такую функцию как  «DirectEcoSpray». С данной функцией белье экономно, а главное быстро смачивается, а в процессе стирки потоки воды распределяются правильно. Именно благодаря этой функции машинку можно назвать экономной.

Во время работы стиральной машинки, вы вряд ли ее услышите, она работает бесшумно, и все это благодаря инверторному двигателю.

Открывать створки барабан и внешнюю крышку можно без особых усилий благодаря функции «Easyopen» и «Softaccess».

Все процессы и этапы стирки контролируются на электронном жидкокристаллическом дисплее.

ElectroluxEWT136541W с легкостью подберет нужную программу для различных типов ткани – это и нежный шелк, деликатные ткани, джинс,  шерсть, синтетика и хлопок. Высокое качество распространяется  любой вид ткани, будь то пуховое одеяло или кружевное белье.

Данная модель стиральной машинки по версии Международного института шерсти была награждена золотой наградой Woolmark. Выстиранные шерстяные вещи в стиральной машинке ElectroluxEWT136541Wне теряют своего первоначального вида.

Среди большого набора функций, есть и такая функция как  «стирка эконом», «деликатная стирка», «экспресс стирка», «легкая глажка», не подумайте, что машинка погладит вашу стирку, она лишь позаботиться, чтобы белье получило как можно меньше складок, «быстрая или экспресс стирка».

ElectroluxEWT136541W получила надежную систему защиты от протекания, так, что даже если произошла поломка в ваше отсутствие, можно быть спокойным, что вечером к вам не заглянут сердитые соседи.Предохранительный клапан, которым «наградили» стиральную машинку заблокирует поступление воды в машинку.

Даже если в доме есть маленькие дети, которые интересуются абсолютно всем, что попадается на их пути, можно не беспокоиться за свою верную помощницу ElectroluxEWT136541W. Машинка имеет систему блокировки от детей. После нажатия нужной клавиши ребенок не сможет внести свои «поправки» в режим работы стиральной машинки, открыть дверцу и поместить вовнутрь посторонние предметы.

Имеется в стиральной машинке и контроль дисбаланса, это позволяет белью равномерно распределяться в барабане стиральной машинки перед отжимом. Если машинке не удается выполнить равномерное распределение белья, отжим будет выполнен на низких оборотах. Данная функция существенно продлевает срок эксплуатации стиральной машинки.

Если вы переборщили норму стирального порошка, или же по оплошности засыпали не предназначенный для стиральной машины автомат порошок, то для любой другой машины это будет катастрофой, но не для ElectroluxEWT136541W. Умная функция  контроля пены сделает свое дело.

Данная модель стиральной машинки позволят самостоятельно выбирать температурный режим.

Комментарии отключены.

Всё для дома