Обзор стиральной машины Indesit PWE 7127 S. | Стиральные машины

Обзор стиральной машины Indesit PWE 7127 S.

Ноябрь 14th, 2012

Обзор стиральной машины Indesit PWE 7127 S.

Ярким представителем бюджетных стиральных машин можно назвать Indesit PWE 7127 S. Эта модель вполне может подойти для семьи, состоящей из 3-4 человек.  Имея такие габариты 85×59,5×53,5 см, машина позволяет загрузить до 7 кг белья, что вполне хватит для такой семьи. Класс стирки «С», класс энергопотребления «А+». Класс отжима «В».

Стиральную машину Indesit PWE 7127 S по праву можно назвать умной машиной. При загрузке белья совсем не обязательно рассчитывать примерный вес белья, за вас это сделает сама машина, кроме того она же рассчитает необходимый объем воды для данного количества стирки.

За один цикл стирки машина тратит 60л воды. Фронтальный тип загрузки белья. Люк машины может открываться на 180о, что весьма удобно при загрузке объемных изделий.

Программная «начинка» машинки предлагает 16 программ. «Стандартный» набор программ, как у всех стиральных машин: бережная стирка при 40оС, для очень грязных вещей есть замачивание и интенсивная стирка, вода для стирки нагревается до 90оС, обычная стирка осуществляется при 60оС. Разработана и программа для таких тканей как джинс, шерсть, шелк и т.д. Особенно придется по вкусу функция, позволяющая стирать спортивную обувь, а так же верхнюю одежду. Если вещи не слишком грязные и их нужно всего лишь сполоснуть, тогда функция быстрой стирки подойдет в самый раз, стирка длится 30 минут.

Особенность данной модели еще и в том, что при стандартном наборе температур для стирки, пользователь может самостоятельно выбрать желаемую температуру.

К любому из режимов стирки при необходимости можно добавить режим дополнительного полоскания.

Несколько слов о режимах отжима в стиральной машинке Indesit PWE 7127 S. В машинке заложеныразличные режимы отжима, от минимальных (600об/мин) и до максимальных оборотов, в данной модели максимальное число оборотов в минуту 1200 об/мин. Можно выбрать режим без отжима.

Специальный алгоритм вращения барабана позволяет в Indesit PWE 7127 S использовать функцию «легкая глажка», в результате после стирки белье «выдается» с минимальным количеством складок.

Есть в стиральной машинке еще и такая функция как «удаление пятен».

В зависимости от степени загрузки Indesit PWE 7127 Sспособна самостоятельно оптимизировать параметры стирки.

Наличие на панели управления специальной кнопки позволяет стиральной машинке выбрать нужный режим экономии. Это может быть электроэнергия (60%), а может быть вода (60%) или же время (50%). Данная опция может быть использована  с некоторыми программами стирки. После того как пользователь задал весь набор программ, машина создает оптимальный алгоритм стирки.

Все параметры стирки можно увидеть на дисплее, кроме того на дисплее можно увидеть еще и этапы стирки. Дисплей показывает сколько времени нужно для того или иного вида стирки, а после старта начинает показывать оставшееся время стирки. Если для стирки используется таймер, то ведется таймер обратного отсчета до начала стирки. Отложенный таймер начала стирки можно отсрочить от 1 до 24 часов.

Выбор нужной программы выполняется поворотом механизма программатора.

Если вы стоите на распутье, какую выбрать стиральную машинку, то Indesit PWE 7127 S это то, что нужно в хозяйстве.

После каждой стирки главное не забывать о том, что машинка нуждается в уходе. Периодически нужно делать профилактику накипи, давать машинке просохнуть, перед тем как закрыть крышку. При эксплуатации любой домашней техники, в том числе и Indesit PWE 7127 S стоит помнить, что  бережное к ней отношение продлевает сроки ее эксплуатации.

Комментарии отключены.

Всё для дома