Обзор стиральной машины SchulthessSpirit XLI 5536. | Стиральные машины

Обзор стиральной машины SchulthessSpirit XLI 5536.

Ноябрь 27th, 2012

Обзор стиральной машины SchulthessSpirit XLI 5536.

Если вы готовы выложить кругленькую сумму за стиральную машину, ее цена колеблется от 3,5 до 4 тысяч долларов и выше. Но если вас эти цифры не пугают, то знакомьтесь – стиральная машина SchulthessSpirit XLI 5536. Что же в ней особенного, и почему она стоит так дорого?

Можно с уверенностью сказать, что данная модель стиральной машинки считается одной из самых дорогих агрегатов на отечественном рынке. Данная модель разрабатывалась как профессиональная для эксплуатации в прачечных. Однако российские потребители решили, что SchulthessSpirit XLI 5536 неплохо справится со стиркой в домашних условиях. Спорить с нашим потребителем бесполезно. Стоит отметить один момент, мы уже упоминали, что данная стиральная машина предназначалась для эксплуатирования в прачечных, значит с полной уверенностью можно сказать, что она надежна и поэтому вполне подойдет для частых стирок в домашних условиях.

Дизайн и технические характеристики

Стиральная машина выпускается в двух цветах. В первом случае, это белый цвет. А во втором случае – цвет нержавеющей стали, в маркировке изделия можно заметить букву «L».

Загрузочный люк у SchulthessSpirit XLI 5536 находится на передней панели, это означает, что стиральная машина имеет фронтальную загрузку. Модели стиралок с фронтальной загрузкой легко встраиваются, и можно использовать верхнюю крышку, чтобы что-то положить. Для изготовления люка используется хромированная сталь. Диаметр отверстия для загрузки белья 30 см, этого вполне достаточно для беспроблемной загрузки белья. Для удобства люк можно расположить как справа, так и слева.
Можно сказать, что выглядит SchulthessSpirit XLI 5536 достаточно строго, выдержанно, но и элегантно. Внешний вид стиральной машины позволяет ей вписаться в любом интерьере.

В отличии от большинства моделей стиральных машин загрузочный люк, у SchulthessSpirit XLI 5536 не круглый, а в форме четырехугольника со скругленными углами.
Стиральная машина имеет следующие размеры высота 850см, ширина 60см и глубина 67см. Судя по размерам можно сказать, что перед нами самая стандартная машина.

Что же касается вместительности, то бак позволяет загрузить 5,5кг белья. Можно сказать, что не так уж и много. С такими параметрами большинство стиральных машин других моделей способны выстирать намного больше белья от 6 кг и больше.

Стиральная машина получила асинхронный мотор, а это значит, что машина работает очень тихо.
В техническом паспорте SchulthessSpirit XLI 5536 отмечен класс «А», что означает, что машина мало потребляет электроэнергии.

Агрегат имеет высокую скорость вращения барабана – от 1800 оборотов в минуту.
Стиральная машина «нафарширована» множеством датчиков, которые отреагируют на любую неполадку, будь то слив воды или прорыв шланга.

В этой модели барабан выполнен из нержавеющей стали. Разработчики удлинили барабан на 10%, это значит, что в барабане больше места, а значит, пользователь получает свое белье не такое уж и помятое.

В барабане используется технология FreeFloatingTechnologie, дословно переводится как «технология свободного плавания». Данная технология позволяет белью стираться быстрее и экономичнее.
В машине присутствует система контроля за дисбалансом во время отжима, таким образом, срок эксплуатации машины увеличивается.

В стиральной машине предусмотрена подсветка, которая позволяет вынимать белье, не включая свет в помещении, ее внутреннего освещения достаточно, чтобы ничего не забыть.
Стиральную машину SchulthessSpirit XLI 5536 можно назвать «умной». От вас нужно только грязное белье, а все остальное сделает машина – взвесит, укажет сколько нужно порошка, определит степень загрязнения и т.д.

Кроме стандартного набора программ SchulthessSpirit XLI 5536 умеет стирать шелк по всем правилам, так что в результате пользователь получает стираную вещь без потери качества ткани. Стиральной машине можно доверить стирку микрофибры, занавесок, рабочей и спортивной одежды. В ней можно стирать ветровки и пуховики для них машина использует функцию пропитки, позволяющая восстановить влагозащитные свойства одежды.

Комментарии отключены.

Всё для дома