Обзор стиральной машины CandyGrand’OEvo. | Стиральные машины

Обзор стиральной машины CandyGrand’OEvo.

Ноябрь 27th, 2012

Обзор стиральной машины CandyGrand’OEvo.

Сколько же мороки доставляет грязное белье нашим заботливым хозяюшкам! Но с появление стиральной машины CandyGrand’OEvo эта проблема решается, если так можно выразиться на раз, два, три.
Вам знакома ситуация, когда вам нужно быстро выстирать белье, а стандартные программы, имеющиеся в стиральных машинах, затрачивают много времени для этого? CandyGrand’OEvoспособна решить эту проблему.

Выручит в этом случае запатентованная технология MixPowerSystem, которая позволяет качественно выстирать белье при температуре воды 20оС, так если бы вы стирал при 40 градусах. При стирке в 20оС можно не переживать, что ваши вещи могут полинять или еще хуже сесть. При такой температуре можно не сортировать белье на белое и цветное.

В чем «фишка» в технологии MixPowerSystem? Это особая система подачи моющихся средств. В специальный резервуар поступает вода и моющееся средство, где они перемешиваются до однородного концентрированного состава, далее под давлением состав впрыскивается в барабан. Такой состав намного эффективнее обычных стиральных порошков. Состав равномерно распределяется, глубоко проникая в ткань, не влияя на ее структуру. При полоскании в барабан так же впрыскивается вода, она намного эффективнее выполаскивает остатки средств из ткани.

Технология MixPowerSystem способна работать с любыми средствами, будь то таблетки или же жидкий гель или порошок.

Для удаления въевшихся пятен или грязи белье можно выстирать, выбрав режим стирки «интенсивная 40оС», результат такой же если бы вы стирали при 60оС. Для сильно загрязненных вещей выбирается режим стирки при 60оС.
Стиральную машину CandyGrand’OEvo можно назвать заботливой. При своих стандартных габаритах стиральная машина позволяет экономить на воде – на 15%, а так же электроэнергии на 60%. Думается, что при нынешнем интенсивном росте цен на коммунальные услуги, на стирке точно можно сэкономить.

За один раз барабан машины позволяет загружать 5-7 кг белья. Разве этого мало?
Стиральная машина CandyGrand’OEvo подойдет под дизайн любого интерьера, т.к. выпускается в трех цветовых решениях – хром, серебряный и, конечно же, в традиционном белом цвете.

Так же стиральная машина CandyGrand’OEvo подойдет и для различных по размерам интерьеров, благодаря тому, что разработчики предусмотрели разные размеры. Стиральная машина с глубиной в 32 см отлично впишется в маленькую ванную комнату, и имеет отметку ExtraSlim. Для стандартных ванных комнат свободно можно выбрать стиральную машину с глубиной 40см «Slim» и 52см – «Standard».

В стиральной машине CandyGrand’OEvo достаточно большой загрузочный люк, что упростит загрузку белья, у других моделей люк намного меньше. У машины фронтальная загрузка.

В корпус стиральной машины CandyGrand’OEvo совершенно отсутствуют острые углы, а только мягкие линии корпуса, этот немаловажный параметр особенно актуален, если в доме есть маленькие дети. Для маленьких исследователей предусмотрена система защиты машины от их повышенного интереса к горящим индикаторам и регуляторам, посредством блокировки.

Новая линейка стиральных машин получила улучшенный LCD дисплей с новым дизайном, в отличии от своих предшественников, он стал элегантнее и намного больше.

Если вы находитесь на пороге выбора стиральной машины, то обратите свой взор в сторону CandyGrand’OEvo. Стильная, функциональная, а главное экономная, еще забыли упомянуть надежная, она станет надежным помощник в вашей семье.

Комментарии отключены.

Всё для дома