Хотите экономить финансы и время? Выбираем модели Slim&Big от Samsung. | Стиральные машины

Хотите экономить финансы и время? Выбираем модели Slim&Big от Samsung.

Ноябрь 27th, 2012

Хотите экономить финансы и время? Выбираем модели Slim&Big от Samsung.

Еще совсем недавно мы за счастье считали, если в семье есть стиральная машина, да еще и с центрифугой! А теперь? Производители не перестают нас удивлять, выпуская каждый раз все новые и новые стиральные машины, которые умеют делать все, за одним единственным исключением – не умеют загружать белье. Но в связи со стремительным темпом развития думается, что и этот нюанс будем продуман. Но мы отвлеклись от темы. А тема сегодняшней нашей беседы это стиральные машины от Samsung линейки Slim&Big. Что же в них такого интересного?

По словам производителя, главной отличительной чертой этой линейки стиральных машин это удачное сочетание габаритов и вместительности. На что мы обращаем в первую очередь при выборе стиральной машины, кроме цены, конечно же? А обращаем внимание на компактность устройства и его вместительность.

Оба эти критерии соединены в стиральных машинах линейки Slim&Big. При глубине 45см машины способны выстирать до 8 кг белья. Но и это еще не все достоинства. Стиральные машины можно назвать экономными во всех отношениях, это и электроэнергия (класс А++), и вода и т.д. А главное, занимая минимум места, стиральная машина позволит экономить еще и ваше время и силы.

В данной линейке стиральных машин используется сотовый барабан Diamond от Samsung, керамический нагреватель на котором не образуется известковый налет, в машинах присутствует очень важный элемент, который сможет защитить агрегат от сбоя в электросети «VoltControl». Кроме всего прочего в стиральных машинах используется инверторный мотор и технология стирки пеной «EcoBubble» и многое другое, о чем мы познакомимся позже.

Как мы уже говорили ранее, в стиральных машинах используется барабан Diamond от Samsung. Что в нем особого? Барабан имеет рельефный дизайн, в специальных сотах имеются маленькие отверстия. Скапливаясь в углублениях, вода образует дополнительный слой между стенками барабана и бельем, это защищает белье от повреждений, при этом качество стирки не страдает.

Теперь более подробно расскажем об уникальной технологии «EcoBubble». Стирка белья происходит воздушными пузырьками, которые перед началом стирки растворяют стиральный порошок, в результате получается мыльный раствор, пена. Мыльный раствор намного глубже проникает в волокна ткани, чем порошок, при этом стоит отметить, что даже если температура воды будет 15оС, в результате вы получаете чистое без мыльных разводов и пятен белье.

Некоторые модели линии Slim&Big выпускаются с бесщеточным цифровым двигателем DigitalInverterMotor, это означает, что между щеткой и двигателем не происходит трение, а значит, срок службы двигателя в разы увеличивается, да и энергозатраты при этом экономятся.

Производитель на свои инверторные моторы дает 10-ти летнюю гарантию.
Для экономии энергозатрат производитель наградил стиральные машины Slim&Big керамическими нагревателями. Благодаря таким нагревателям на нем не образуется известковый налет, а значит для нагрева воды, нужно ровно столько электроэнергии, сколько предусмотрено данной моделью стиральной машины и не больше. «Обросшему» налетом нагревателю нужно хорошо потрудиться, чтобы нагреть воду до нужной температуры, значит, света при этом потратит больше.

Стиральные машины Slim&Big бесшумны благодаря технологии Samsung VRT Plus. Теперь можно не бояться стирать даже ночью. В машине есть своя память, которая позволяет сохранять наиболее часто используемые программы.

Комментарии отключены.

Всё для дома