Обзор стиральной машины Indesit WISN 82 (CSI). | Стиральные машины

Обзор стиральной машины Indesit WISN 82 (CSI).

Ноябрь 27th, 2012

Обзор стиральной машины Indesit WISN 82 (CSI).

Для небольшого интерьера и небольшого объема стирки рекомендуем обратить внимание на стиральную машину Indesit WISN 82 (CSI) с фронтальной загрузкой. Чем же особенна эта модель? Это узкая машина, у нее следующие размеры: высота- 85см, ширина – 59.5см и глубина 40 см. При таких скромных параметрах, барабан машины позволит загрузить до 5кг белья, что вполне подойдет для немногочисленных семей.

В стиральной машине нет электроники – только механическое управление.
Еще одна особенность Indesit WISN 82 (CSI) – это бюджетная стиральная машина. Не стоит сразу морщиться при слове бюджетная. Она так же отлично стирает, как и дорогие модели. Просто за счет того, что в стиральной машине нет жидкокристаллического экрана, разработчикам удалось сэкономить пользователям определенную сумму денег. Узнать сколько осталось до завершения стирки будет проблематично.

При своих скромных параметрах у стиральной машины Indesit WISN 82 (CSI) самый стандартный набор программ, и каких-то функциональных излишеств в машине вы не найдете. Но это никоим образом не отразится на качестве стрики. В стиральной машине 15 основных программ. В машине можно стирать шерстяные вещи, деликатные вещи, имеется экспресс-стирка, а так же дополнительное супер-полоскание, можно воспользоваться предварительной стиркой. В Indesit WISN 82 (CSI) можно стирать обувь!

Что же касается отжима, то регулировать скорость оборотов можно самостоятельно, однако ее предел 800 оборотов в минуту. Так что будущие владельцы Indesit WISN 82 (CSI) готовьтесь досушивать белье дополнительно развесив его на балконе, батареях и т.д.

При своих скромных параметрах, машину можно еще назвать и экономной в вопросе электропотребления (попала в категорию класс «А»), это уже согласитесь, немаловажно для нас. Имея «А» класс Indesit WISN 82 (CSI) на одну стирку потребляет от 0,17 до 0,19 кВт/час/кг.

Что же касается отжима, то в данной модели это класс «С». Что этот класс означает? Данный класс говорит о том, что стиральная машина способна отжимать ваше белье на 54-63%.

Ну и напоследок остается уточнить класс качества стирки, ведь это самое важное для нас. По качеству стирки Indesit WISN 82 (CSI) имеет класс «А», это означает, что у машины индекс качества находится на отметке > 1,03.

Вот такая она стиральная машина Indesit WISN 82 (CSI). Как говорится скромно и за небольшие деньги.

Комментарии отключены.

Всё для дома