Теперь серия Eco Bubble от Samsung станет более обширной. | Стиральные машины

Теперь серия Eco Bubble от Samsung станет более обширной.

Декабрь 8th, 2012

Буквально на днях компания Samsung Electronics, являющаяся одной из ведущий производителей бытовой техники в России, объявила о том, что собирается расширить линейку стиральных машин, выпускаемых под серией Eco Bubble. По заверениям производителей, данная технология дает возможность старить даже самые деликатные вещи не нарушая структуру ткани, а значит, оставляя ей в полном порядке. Кроме того, процесс бережной стирки может происходить даже при минимальных температурах. Твуже было подчеркнуто, что выпускаемые модели станут потреблять намного меньше электроэнергии, по сравнению с другими стиральными машинами, отвечающими классу энергосбережения А+++, работающие по новейшему стандарту, который был принят в 2011 году. Кроме того, высочайшее качество стирки будет обеспечиваться во время стирки при температуре 40°C и 60°C. Кстати, на данных температурных режимах проходят тестирование стиральные машинки, выпускаемые по новому стандарту.

В настоящее время машинки, представленные в серии Eco Bubble могут выбираться в зависимости от потребностей. Так, существуют модели в которых можно загружать 6-7 кг, как правило, такие машинки используются для частых стирок. Существуют также машинки с максимальной загрузкой в 8-9 кг. Обычно этот вид машинок пользуется популярностью у семей, в которых есть дети. Ну и, наконец, модели с большой вместительностью в 11-12 кг. Что же касается новых моделей машинок Eco Bubble, которые компания представляет в 2012 году, то их максимальный объем загрузки будет 7, 8, и 9 кг.

В основе технологии Eco Bubble лежит генератор, обладающий возможностью создавать огромное количество пузырьков непосредственно в барабане стиральной машины. Такая способность способствует полному растворению стирального порошка вместе с воздухом и водой. Благодаря подобному явлению порошок очень быстро и при этом равномерно начинает проникать в состав ткани, а значит, даже при стирке в холодной воде удаляет практически любые загрязнения. Кроме того, во время стирки в холодной воде значительно уменьшается расход электропитания, а благодаря уникальной технологии Eco Bubble создается возможность качественно выстирать вещи в тот же промежуток времени, что и при стирке на более высоких температурах. Помимо всего прочего, подобная технология дает возможность отстирывать деликатные ткани с максимально возможным результатом.

К тому же, для того, чтобы уменьшилось энергопотребление, был значительно улучшен цифровой инверторный мотор. В результате этого на новую линейку будут устанавливаться бесщеточные моторы, ставшие значительно надежнее и долговечнее. Нельзя не упомянуть также и о том, что именно он будет обеспечивать максимальный контроль над барабаном даже на высоких оборотах с полной загрузкой. На данный узел машины компания Samsung дает десятилетнюю гарантию. Данный вид нового цифрового инверторного мотора теперь будет устанавливаться на все стиральные машины модельного ряда.

Кроме того, производители решили внедрить технологию Slim&Big, которая позволяет при минимальных размерах машинки загружать максимальное количество грязного белья. Таким образом на суд зрителей была предоставлена модель Arno с загрузкой в 12 кг и узкая Volga с 8 кг. Arno с 12 кг загрузкой оборудована LCD-дисплеем, отслеживающим количество энергопотребления и расход воды.

По мере того, как увеличивается загрузка, могут возникать вибрации, что приводит к лишнему шуму и даже поломке стиральной машины. Для устранения подобной проблемы была разработана технология снижения вибраций – VRTplus.

Комментарии отключены.

Всё для дома