Умные и компактные стиральные машины от Whirlpool. | Стиральные машины

Умные и компактные стиральные машины от Whirlpool.

Декабрь 8th, 2012

Пожалуй, сейчас нет ни одной семьи, у которой бы не было автоматической стиральной машины. Причем теперь это чудо конструкторской мысли не просто предмет обихода, а настоящая помощница для огромного числа женщин, особенно если в доме есть ребенок, а то и не один. Именно поэтому люди во всех странах мира следят за тем, что же ещё новенького смогут предложить крупнейшие производители бытовой техники.

Что ж, ни одна компания не стоит на месте, а потому с каждым разом все больше и больше поражает и радует своих покупателей. Очередную новинку среди стиральных машин на днях представила компания Whirlpool.

Представленные модели компании отличаются своими компактными размерами и на удивление хитрыми внутренностями. Все дело в том, что AWSE 7100 и AWSE 7120 оснащены очень хитроумной системой сенсоров, которые самостоятельно могут определить необходимый в данный момент режим стирки. По заверениям производителей этим машинам по силам существенно сократить затраты, выделяемые на стирку из семейного бюджета.

Итак, главным принципом режима экономии является следующее: после того, как в машинку помещаются грязные вещи, специальные десять сенсоров измеряют вес загруженного белья, а затем сопоставляют эти данные с необходимыми параметрами стирки. Затем машина в обязательном порядке определяется с типом ткани, степенью её загрязнения, объемом барабана, жесткостью воды, а также типом моющего средства.

Проанализировав все полученные и измеренные параметры, она решает, какое минимальное количество моющего средства необходимо для стирки, а затем при помощи функции «Подсказка дозировки» сообщает нужном количестве пользователю. Затем машина также самостоятельно подберет и скорректирует длительность стирки, а также полоскания. Примерно так же она определит и нужный объем воды, а это очень важно для тех, у кого в квартире стоит счетчик.
Обе модели стиральных машин включают в себя четырнадцать программ стирки белья. В их состав входят особые режимы для светлых и темных вещей, для вещей шерстяных и вещей крупного размера. Кроме того, существует функция пятнадцатиминутной быстрой стирки, ручной стирки, предназначенной для деликатных тканей. Для того чтобы задать необходимую программу необходимо будет воспользоваться сенсорной панелью, расположенной в верхней части машинки.

Дизайн-концепция представленных новинок основывается на Whirlpool Carisma. От своих разработчиков стиральные машинки получили дверцу с увеличенным диаметром и ручкой, которая встроена внутрь.

Изготовлена ручка из тонированного темного стекла. Обе эти модели создавались на базе технологии компании Whirlpool «6th Sense». Их легко можно отнести у «зеленым» устройствам, позволяющим употреблять минимальное количество электроэнергии. Относятся новинки к классу энергопотребления А++.

Как утверждают представители компании Whirlpool, достаточно компактные размеры никоим образом не могут повлиять ни на мощность представленных моделей, ни на их производительность. Специалисты компании даже уверены, что оба этих параметра вполне сопоставимы с тем, что могут предложить гораздо более крупные представители стиральных машин.

В новые стиральные машины, объем барабана которых равен 47 литрам, можно загрузить по 7 кг сухого белья, при этом скорость отжима, в зависимости от модели будет либо 1200, либо 1000 оборотов в минуту. Размеры этих крошек всего 85х60х44 см, при общей массе 70 кг.
На сегодняшний день рекомендованная цена уже появившихся в продаже новинок составляет почти 20000 для модели AWSE 7100, и почти 21000 для AWSE 7120.

Комментарии отключены.

Всё для дома