Стильные цвета для стиральных машин. | Стиральные машины

Стильные цвета для стиральных машин.

Декабрь 17th, 2012

Стильные цвета для стиральных машин.

Все мы уже давно привыкли, что дома стоит стиральная машинка. Причем у всех они разные. Кто-то выбирает себе помощницу по размерам, кто-то по характеристикам, кто-то по способам загрузки белья. Спорить о том, что лучше, естественно не стоит, ведь каждый сам определяет, что именно ему важнее.

Но есть один критерий, по которому стиральные машинки ещё не выбирались: цвет. Именно на него и решила сделать ставку итальянская фирма по производству бытовой техники Ardo. Для этого были выпущены две модели стиральных машин с вертикальной загрузкой: TLN106LB выполнена в угольно черном цвете, а TLN106LA в алюминиевом. По заверениям компании-производителя стиральные машины, имеющие вертикальную загрузку отличаются особой надежностью и практичностью. Так, данным видам машинок не нужно определенного количества свободного места для открывания люка, они значительно более компактные, по сравнению с моделями, имеющими фронтальную загрузку. Все это означает, что их очень удобно использовать в небольших помещениях, либо если машинку можно поставить вплотную к стене. Помимо этого хочется отметить довольно низкие показатели уровня шума, которые присущи вертикальным стиральным машинкам TLN106L.

Вообще говоря, стиральных машин с вертикальной загрузкой на рынке представлено значительно меньше. А ведь на самом деле очень удобно загружать в неё белье через крышку, которая располагается на верхней панели. При этом бак барабана открывается и закрывается пользователем самостоятельно. Стиральные машины серии Effective, имеющие вертикальную загрузку способны за одну стирку выстирать до 6 килограмм белья. К тому же, новый, увеличенный по своим размерам, загрузочный люк делает не только загрузку грязного белья, но и выгрузку чистого значительно более удобной. Ещё одним очень приятным, а потому подкупающим моментом является то, что завершения цикла стирки барабан останавливается исключительно створками открывающегося люка вверх. Это означает, что владельцу больше не придется руками вращать барабан для того, чтобы достать постиранное белье. К тому же, в створки барабана оснащены системой плавного открывания, которая носит название Soft Opening.

Не сможет не порадовать покупателей полный набор режимов стирки, состоящий из 15 различных программ. Кстати, среди этих пятнадцати есть абсолютно уникальная, одобренная и протестированная чрезвычайно авторитетным сертификационным агентством из Германии, программа под названием Hygienic, а также экспресс программа, незаменимая при необходимости за каких-то 20 минут привести вещи в порядок.

Не менее удобны для применения шесть дополнительных опций, таких как режим ТУРБО, до 16 часов отложенный старт, дополнительное полоскание и легкая глажка EASY IRON.

Машинки оснащены LCD дисплеем, который дает возможность держать под контролем стирку на протяжении всего процесса. Благодаря ТУРБО режиму можно значительно сократить время стирки, так как есть возможность автоматически регулировать рабочие параметры. Также нельзя не рассказать о системе Easy Logic, при помощи которой регулируется количество потребляемой воды и электроэнергии, в зависимости от того, сколько белья загружено в барабан. Ну а за расход моющего средства отвечает функция Ecoball.

Очередным нововведением является то, что электронный блок в состоянии выдержать серьезные перепады напряжения. Если же произойдет аварийное отключение питания, то процесс стирки начнется сразу же после того, как подача электричества возобновится, причем с того же момента, на котором произошла остановка. Машинки относятся к классу энергопотребления A+.

Комментарии отключены.

Всё для дома