Новые стиральные машины от Hansa. | Стиральные машины

Новые стиральные машины от Hansa.

Декабрь 17th, 2012

Новые стиральные машины от Hansa.

На современном рынке бытовой техники производители сталкиваются с колоссальной конкуренцией. Особенно это касается всегда востребованных стиральных машин. И это не удивительно, ведь сегодня выбор огромен, а значит, производителям приходится все больше и больше менять и совершенствовать свой модельный ряд.

Именно так и решила поступить компания Hansa. Для повышения популярности и спроса на собственную продукцию компания выпустила на российский рынок пять совершенно новых моделей. О стиральных машинах современного поколения, представленных в сериях Basic и Navigator plus и пойдет речь дальше.

К основным функциям представленных моделей можно отнести функцию ускоренного режима стирки, отложенного старта, антисминания, блокировки от детей. Еще одной очень важной и актуальной для многих семей, имеющих детей, функцией является анти-аллергенная программа, предназначенная специально для тех, кто страдает от этого недуга.

Благодаря использованию функции под названием “быстрый доступ” владелец получит возможность сразу после запуска программы открыть дверь. Для этого достаточно будет всего лишь нажать кнопку “Старт/Пауза”. Ну а для того, чтобы белье всегда оставалось чистым и его не приходилось постоянно замачивать, предусмотрена функция предварительной стирки. При использовании этой функции время, отведенное на стирку, увеличивается приблизительно на 20 минут. При этом сам процесс становится значительно более эффективным и экономичным в плане времени.

В серии Navigator plus представлены такие модели как AWN510DH, AWN610DH и AWB510DH. Каждая из них имеет в своем распоряжении пятнадцать основных программ. Кроме того, стиральные машинки этих типов оборудованы LCD-дисплеем, в задачи которого входит отображение полной информации температуре, поддерживаемой во время того, или иного цикла стирки, количества оборотов во время отжима, Времени, оставшегося до окончания процесса стирки. Кроме того, на экране могут отображаться все желаемые дополнительные функции, а также информация о том, заблокирована дверца, или нет.

Еще одной отличительной особенностью моделей является её глубина. Так у модели AWN610DH глубина достигает 53 сантиметров, что дает возможность поместить в бак около шести килограмм грязного сухого белья. Ну а для тех покупателей, которым важно пространство, идеально подойдет такая модель AWN510DH. Она имеет глубину всего 40 сантиметров, однако она ничуть не уступает по своим возможностям модели, описанной ранее. Таким образом получается, что в её барабан можно поместить около пяти килограмм белья.

Кстати, у обеих моделей ширина загрузочного люка одинаковая и составляет 30 сантиметров.
Из основных функций обеих моделей можно отметить такие как: контроль пенообразования, защитную блокировку люка, ускоренный режим, систему автоматической балансировки и блокировку от детей. Последняя функция дает возможность существенно уменьшить время стирки, что позволит сэкономить электроэнергию и количество расходуемой воды. Данный режим идеально подойдет для стирки белья, имеющей легкую степень загрязнения.

Что касается остальных представленных моделей, таких как AWB508LH, AWB510LH и AWB510DH, то они оборудованы только самым необходимым набором функций. При этом их размеры достаточно скромны, так как глубина составляет 40 сантиметров, ширина люка при этом 30 сантиметров, а грязного белья умещается около 5 килограмм.

Такие же модели как AWB510LH и AWB508LH оснащены 23 программами стирки. В них встроен режим паузы или же возможность остановки барабана с водой. Все новинки имеют уровень энергосбережения А+.

Комментарии отключены.

Всё для дома