Портативные стиральные машины. | Стиральные машины

Портативные стиральные машины.

Январь 8th, 2013

В последнее время горожане стали практиковать проводить свой отпуск, выезжая за город, у кого-то есть собственные дачи, кто-то арендует и т.д. Даже находясь далеко от цивилизации, мы не забываем про чистоту, а значит, нам потребуется стиральная машина. Проживание на дачи это, конечно, хорошо, но для техники это хорошее испытание – жесткая вода, давление воды, перепады напряжения в электросети и т.д. Ну, не отказываться же от отдыха, имея такие проблемы! Даже из такой непростой ситуации выход есть, это портативные или активаторные стиральные машины. Они есть как отечественного, так и импортного производства.

Активаторные стиралки конструктивно надежны, могут стирать даже в холодной воде, у них нет особых требований к напору воды, а так же требований к самой воде. В этом случае можно рекомендовать следующие варианты портативных машин для стирки.

Стиральная машина ASKOW6584. Выпускают агрегат шведы. Машина оснащена хорошим функционалом, оборудована большим барабаном, при этом отличается надежной конструктивностью.
Для загородного отдыха отлично подойдет стиральная машина швейцарского производителя Eurisoba600. Имеет стальной бак, для удобства перемещения предусмотрены ручки и колесики. Адаптирована для дачного эксплуатирования. Минимальные требования к напору воды, способна работать в условиях слабой электросети.При этом ее вес составляет всего 36кг.

Есть активаторные стиральные машины и отечественного производства – это автомат EvgoEWA. В зависимости от модели, эта серия машин способна при своих компактных размерах выстирать от 6 до 11 кг белья. Ее можно эксплуатировать в домах со слабой электропроводкой. При наличии инженерных коммуникаций машина может работать как автомат или полуавтомат. Имеет неплохой набор программ. Отличается невысокой стоимостью.

Выпускают активаторные стиральные машины-автомат и Корея, например, модель Daewoo DWF. Агрегат оборудован стальным баком. Машина умеет сама взвешивать белье. Низкое электропотребление. В целом Daewoo DWF очень похожа на модели отечественного производителя Evgo. Но изюминкой корейской стиральной машины является возможность химической чистки вещей, а так же оборудованы антибактериальной технологией. Стиральные машины Daewoo DWF очень легкие, их вес составляет не более 30 кг.

Если говорить о механических стиральных машинах, то в этой серии можно выделить такие модели как «Ока», «Вятка», «Renova», «Ассоль», «Славда». Это марки отечественных стиральных машин. Что же касается импортного производителя, то это модели: «Ideal», «Domus», «Bomann», «Clatronic» и другие. Корейского производителя – DaewooElectronics. Австрийский производитель выпускает портативные стиральные машины под маркой «Unit».

Если нужна механическая стиральная машина с отжимом, то лидерами в этой области являются такие компании как: «Фея», «Ассоль», «Renova», «Evgo», «Daewoo». Стиральные машины данного класса оборудованы двумя баками, один для стирки, второй для отжима. Причем при своих компактных размерах, машина способна качественно и быстро выполнить отжим (скорость вращения барабана 1200-1350 об/мин).

Вес машины варьирует в пределах 10 до 28 кг. В таких моделях как: «Фея СМПА-4501», «Фея СМПА-5201», а так же «Evgo EWP-5029P» и «Evgo EWP-5031P» можно регулировать скорость отжима, что весьма кстати для стирки деликатных вещей.

Для загородного отдыха, а так же малогабаритных квартир неплохо себя зарекомендовали «командировочные» стиральные машины, их еще называют стиральные машины-малютки: «Фея», «Ока», «Ideal», «Energy».

Комментарии отключены.

Всё для дома