Стиральные машины Hotpoint-Ariston линии Aqualtis. | Стиральные машины

Стиральные машины Hotpoint-Ariston линии Aqualtis.

Январь 8th, 2013

Если вы поклонник привлекательной и изящной техники, тогда ваш выбор только Aqualtis. Кроме хороших технических данных, эти стиральные машины отличаются еще и приличной стоимостью. Отличительной особенностью является передняя дверца люка барабана, если в обычных стиралках размер люка 30 см, то в Aqualtis это 35 см. Есть еще одна особенность – это диспенсер моющих средств, в этих стиральных машинах его спрятали за дверцу, поэтому маленькие следопыты не смогут поинтересоваться, что лежит в «коробочке».

Что касается габаритов, то в большинстве стиральных машин Aqualtis ширина стандартная – 60см. В узких моделях глубина составляет 44 и 47 см, в стандартных 55 и 58см. У большинства машин стандартна и высота это 85см, но есть модели, в которых из-за выдвижного ящика для белья они выше на 20см.
Если говорить о цветовой гамме, то используется стандартный белый цвет, в некоторых моделях таких как: AQ9D 49X (EU)/VB, Aqualtis AQGD 149 S (EU)/HA, AQ7L 093X (EU) использован серебристый цвет.
Практически большинство стиральных машин Aqualtis имеют «А» класс по электропотреблению, однако есть 6 моделей, у которых этот класс еще выше, т.е. «А+», например: AQXF 129H, AQXD 129 (EU), AQXL 105 (CSI)/HA и др.

В некоторых моделях появился новый индикатор «Есо», этот индикатор активный в случае, когда при выборе параметров стирки экономится электроэнергия на 10%.

Стиральные машины серии Aqualtis при наличии общих параметров, все же существенно различаются.
Как мы уже говорили ранее, серия стиральных машин Aqualtis характеризуются высокой ценой, однако даже среди своих собратьев производитель выпустил стиральные машины по минимальной стоимости и минимальными возможностями. Так модель Aqualtis Slim AQSL 85 (CSI)/HA можно назвать самой узкой моделью, ее глубина 47см. Максимально агрегат может постирать 5 кг белья. Класс отжима, конечно, оставляет лучшего 800 об/мин.

Следующая модель в этой ценовой категории AQSL 85 (CSI)/HA, так же имеет минимальные возможности.
Если уже говорить о стиральных машинах среднего класса, то здесь стоит выделить AqualtisAQ7F 05U (CIS).L. Здесь технические возможности уже получше. Объем загрузки 7кг. Скорость отжима 1000об/мин. Управление выполняется на цифровом дисплее. Появилась возможность стирки стеганых и пуховых изделий в щадящем режиме. Достаточно высокий класс электропотребления «А+». Вообще говоря, об этой модели можно сказать, что в ней все возможности рассчитаны на экономную и бережную стирку, это серия отмечена как Ecotech.

Если семейный бюджет позволяет выложить за стиральную машину серии Aqualtisот 18 до 22 тысяч рублей, тогда стоит присмотреться к AQ8F 29 UH (EU)/1. За что спросите, производитель берет такую сумму? Высота агрегата 105см, ее глубина 65см. Загрузка 8кг. Скорость отжима 1200об/минуту, белье практически сухое (класс отжима «В»). Модель отмечена знаком «Ecotech». Машина бесшумна за счет асинхронного двигателя.

Высота машины объясняется наличием ящика для белья, в некоторых случаях это «+» не нужна корзина бля белья, а в некоторых случаях при наличии встроенной кухонной техники эта модель не подойдет.
Следующая модель стиральной машины обойдется своему владельцу примерно от 19 до 23 тыс. руб. Знакомьтесь AQLF 8F 292 U (EU). В агрегате предусмотрено 2 резервуара для моющих средств, объема хватает на 40 стирок. «Интеллект» машины позволяет самостоятельно определять необходимое количество средств для стирки.

Например, в AQ 9D 49X (EU)/VBскорость отжима 1400об/мин. Класс отжима «А». Стоит такая «малютка» от 22 до 24 тыс. руб.

Комментарии отключены.

Всё для дома