Стиральные машины Fagor. | Стиральные машины

Стиральные машины Fagor.

Январь 24th, 2013

Начиная обзор стиральных машин торговой марки «Fagor» стоит отметить, что российский потребитель пока мало знаком с испанской маркой, однако, в США и Европе они пользуются завидным спросом. Кроме стиральных машин под этим брендом выпускается достаточное количество бытовой техники для дома. Как мы уже говорили данный бренд мало популярен в России, однако, за последние годы интерес россиян к этой марке бытовой техники возрос. Что касатся производительности, то они ничуть не уступают техническим возможностям стиральных машин известных нам брендов. Вот взять, к примеру, стиральную машину F-4812X. У нее фронтальная загрузка. За раз она способна выстирать 8 кг белья. Отжим на скорости до 1200 об/ минуту. Такие же параметры и у стиральной машины FT-4128 с вертикальной загрузкой. Если рассматривать модель FS-3612, то объем бака позволяет загружать 6 кг белья, однако преимуществом данной модели является наличие сушки, которая способна высушить до 3-х кг белья.

Теперь несколько слов о надежности. Если взять популярность этого производителя за границей, то можно с уверенностью сказать, что стиральные машины от данного производителя достаточно надежны, мы ведь знаем насколько эти европейцы щепетильный народ. Если вы присмотрели для себя одну из моделей стиральной машины «Fagor», прежде чем отправляться в магазин, или заказывать через интернет ресурсы, поинтересуйтесь как обстоят дела с сервисным центром для данной модели, чтобы при малейших неполадках в агрегате отсутствие такового в вашем городе небыло для вас неприятным известием.

Для потребителя, который всеми силами пытается сэкономить квадратные метры и без того тесных аппартаментов компания «Fagor» выпускает довольно компактные стиральные машины с узким корпусом серии FT, 1FT, FET, 1FET. Стиральные машины с данной маркировкой имеют верхнюю или вертикальную загрузку.

Для тех потребителей, у кого со свободным пространством нет особых проблем, компания выпускает стиральные машины с фронтальной загрузкой, такие машины имеют маркировку F, 3F, PF, Xperta.
Несколько слов о дизайне выпускаемых стиральных машин. Стиральные машины белого цвета это представители серии «F». Они вписываются в любой интерьер, они имеют закруглённые грани и углы.

Если же в индексе стиральных машин добавлена буква «Х», это означает, что все модели имеют цвет нержавеющей стали. Например, в моделях F-4812X, 3F-2611X и Xperta INOX присутствует 1-2 модификации. Такие стиральные машины выглядят, конечно, первоклассно, можно сказать солидно – наличие разных переключателей, кнопочек, регуляторов жидкокристаллического дисплея и все это в сочетании цвета нержавеющей стали.

Немного об управлении стиральными машинами «Fagor». Некоторые компактные стиральные машины с фронтальной загрузкой вместо дисплея имеют световые индикаторы. Большинство стиральных машин «Fagor» оборудованы жидкокристаллическим экраном, на котором отображаются все этапы стирки, а так же информация о поломке. Что касается самого управления, то оно осуществляется через кнопки и поворотные выключатели.

Что касается самого программного обеспечения, то в разных моделях оно может быть разным – от 15 до 17 программ. Это программы по стирке различных типов ткани – хлопок, шерсть, синтетика, а так же для стирки смешанных тканей, предусмотрена стирка в холодной воде и т.д.

Комментарии отключены.

Всё для дома