Стиральные машины Hansa. | Стиральные машины

Стиральные машины Hansa.

Январь 24th, 2013

Почему когда речь заходит о стиральных машинах, мы останавливаемся на выборе из стандартного набора производителей, таких, как LG или Samsung, Miele, Ardo, Siemens и т.д. И совсем забываем, что есть и другие производители, которые выпускают ничуть не хуже стиральные агрегаты, чем перечисленные производители.
Предлагаем нашему читателю познакомиться со стиральными машинами «Hansa». Сам бренд был запатентован немцами (компания Magotra Handelsgeselshaft) на базе компании польской компании «AmicaWronki», которая находится в Польше в городе Вронки. Итак, это стиральные машины немецкого производителя с польским стандартом.

Конек компании – это выпуск стиральных машин с традиционным дизайном без всяких излишеств и фронтальной загрузкой. Единственный и основной цвет стиральных машин «Hansa» – это белый. Выпускаются стиральные агрегаты вместительностью от 4,5 до 6 кг белья. Что касается режима отжима, то он находится в пределах от 800 до 1200 об/минуту. Стиральные машины имеют стандартный класс стирки «А». Управление электронное. Имеются и такие функции, как контроль за протечкой, стирка деликатных вещей.

Перечисленные опции и параметры стандартны для всех моделей стиральных машин «Hansa». Если говорить о параметрах, то они стандартные 85 см высота, 60 см ширина, а вот глубина может варьироваться, но в предлагаемой для обзора модели глубина составляет 40см.

Предлагаем совершить более близкое знакомство со стиральной машиной «Hansa» на примере узкой модели Hansa AWB 508 LH.

Перед нами типичный представитель стиральных машин. Максимально она может постирать 5кг белья.
В программном обеспечении предусмотрено 15 базовых программ, которые можно найти в любой модели стиральных машин от «Hansa». Есть еще в этой модели и ряд специальных программ. Таким образом, в HansaAWB 508 LH пользователю предлагается 23 программы. В это число программ входят такие режимы, как: стирка шерсти, хлопка, синтетики, есть разные виды интенсивности стирки – предварительная, экономная, деликатная, стирка детских вещей.

Одним из достоинств данной модели – это функция «Остановка с водой», причем на лицевой панели выведена специальная отдельная кнопка, хотя данная функция встречается только у стиральных машин с вертикальной загрузкой, а мы уже говорили, что производитель «Hansa» специализируется на выпуске стиральных агрегатов только с фронтальной загрузкой.

Максимальная скорость вращения барабана при отжиме 800 об/минуту. HansaAWB 508 LHприсвоен класс «А+» по электропотреблению.
Не забыли разработчики и про систему безопасности. Защита от детей есть во всех выпускаемых на сегодняшний день стиральных машинах. Машина умеет контролировать «запутанность» белья в баке. Ведется контроль пенообразования, так что если был засыпан порошок не той марки или неправильно рассчитали дозировку порошка обилие пены вам не страшно. При наличии большого объема пены машина включит насос, который удалит лишнюю пену из бака, чтобы качество полоскания было на должном уровне. Присутствует частичная защита от протечек.

Многих может смутить диаметр люка, всего 30 см, радиус открытия 120о.
Что же касается бака в стиральной машине Hansa AWB 508 LH, то он выполнен из полимера, такой бак долговечнее бака из стали, тихий. Бак из полимера не переносит встряски при транспортировке.

Комментарии отключены.

Всё для дома