Стиральные чудо-машины «Kaiser». | Стиральные машины

Стиральные чудо-машины «Kaiser».

Январь 24th, 2013

Поговорим мы в этой статье о немецком качестве бытовой техники – о стиральных машинах «Kaiser». В России торговая марка знакома более 10 лет. Бытовая техника Kaiser отвечает всем европейским стандартам (получены сертификаты РОСТЕСТа, ISO 9001 и ISO 14001).

О стиральных машинах «Kaiser» можно сказать, что они удобны в эксплуатации, отличаются высоким качеством и доступной ценой. Есть в стиральных машинах от немецкого производителя свои особенности, а именно система ретикуляции, система контроля за протечками «AquaStop», система опрыскивания белья в процессе стирки, а так же специальная конструкция барабана. Модельный ряд стиральных машин «Kaiser» представлен самыми разными моделями, это агрегаты с фронтальной или вертикальной загрузкой, с сушкой и без нее и т.д. Может быть, некоторые модели стиральных машин и не оснащены суперфункциями, зато они отличаются высокой надежностью в эксплуатации, что не так уж и мало при том что стиральные машины «Kaiser» стоят не так уж и мало.

Знакомство с немецким качеством начнем со стиральной машины «KaiserW 34110». Агрегат выполнен из нержавеющей стали, бак выполнен из материала «Ecо – Cаrbоn», что позволит конструкции служить долго и надежно, защищая конструкцию от воздействия коррозии. Машина имеет фронтальную загрузку. При габаритах (В) 85см + (Ш) 59,5 см + (Г) 39,0см стиральная машина способна одновременно вытирать 5 кг белья, при этом она потратить 49 литров воды и спалит электричества 0,95 кВт в час. Класс стирки и класс энергопотребления отмечен отметкой SuperA. В стиральном агрегате есть контроль пенообразования и дисбаланса, а так же присутствует система авто взвешивания. Дверца загрузки хромированная и открывается на 180о. Данная модель оснащена несколькими защитными системами – контроль за протечки, перелива и перегрева.

Теперь пройдемся по программному обеспечению «KaiserW 34110». В данной модели присутствует система «LogicControl», которая контролирует процессы стирки в зависимости от качества тканей и способа загрузки белья. Далее машина сама определяет сколько потребуется воды для данной стирки, напомним, что машина потребляет на одну стирку 49 литров воды, а так же самостоятельно определяет время полоскания, а так же контролирует процесс отжима. Максимальная скорость отжима составляет 1000 об/минуту. Режим отжима можно выбирать самостоятельно или вообще отказаться от отжима.

С помощью системы рециркуляции в барабане оптимизировано движение воды, что не позволяет моющимся средствам скапливаться на дне. В данной модели моющиеся средства подаются после того, как будет залита вода, что позволяет экономить до 23% моющих средств.
Данную модель стиральной машины разработчики наградили очень нужной программой «Биоферментная стирка». С ее помощью машина способна удалить даже самые застаревшие пятна, но только белкового происхождения.

«WeicheWelle» это программа позволит бережно стирать шерстяные изделия в стиральной машине, без ущерба для изделия.

Во время стирки на изделия впрыскивается моющийся раствор «Wasserduche», это способствует качественной стирке, особенно если было загружено много белья.

«AQUASTOP» данная система предусмотрена, чтобы обеспечивать контроль за безопасностью процесса стирки, и если возникнет разрыв одного из шлангов, система заблокирует подачу воды.

Комментарии отключены.

Всё для дома