Лучшие страны производители качественных стиральных машин | Стиральные машины

Лучшие страны производители качественных стиральных машин

Октябрь 21st, 2010

Какие страны – лучшие производители качественных стиральных машин?

На вкус и цвет товарища нет, разумеется, но мы считаем, что это Германия. Немецкие стиральные машинки всегда отличались хорошим качеством и приемлемостью для российского рынка.

Siemens, AEG, Bosch, Electrolux, Miele (особенно последняя марка) – вам знакомы эти модели? Конечно! Все это – Германия. Некоторые стиралки производятся в сотрудничестве с шведскими компаниями. Но вообще это считается немецким производством.

Хорошая известна своими стиралками и другой техникой для дома Италия. Zanussi, Candy, Ardo, Ariston, Indesit – все это Италия. Менее строгая техника, менее популярная, но, тем не менее, качественная и очень востребованная. Если вы выбираете элегантную стиралку для дома, наверное, стоит обратить внимание на итальянскую технику.

Ну и на третьем месте мы можем с уверенностью разместить азиатские страны, в частности, Южную Корею. Один из самых больших в мире концернов и интеллектуальных центров – корпорация LG. Сначала она была известна на русском рынке как Gold Star, теперь это Lucky Goldstar или просто LG. Ее стиралки под этим брендом отличаюся не только хорошей адаптацией к нашему рынку, но также и новаторством. Именно компания LG является разработчиком большого количества новинок. Мы писали специальный материал о стиралках LG, можете отыскать и почитать. Новаторство у них стоит чуть ли не на первом плане.

Существует еще десяток стран, которые занимаются производством бытовой техники, но самые лучшие страны производители стиральных машин мы уже рассмотрели.

Комментарии отключены.

Всё для дома