Панель управления стиральной машиной, программатор | Стиральные машины

Панель управления стиральной машиной, программатор

Октябрь 25th, 2010

Панель управления стиральной машиной помогает осуществлять непосредственное управление стиралок и до, и во время стирки.

С помощью панели мы выставляем необходимый режим. Режимы бывают разные, необходимо установить скорость при стирке, а также количество оборотов при отжиме, длительность стирки и так далее.

Информация о текущем процессе стирки отображается на дисплее. В зависимости от стоимости стиралки могут быть разными панели.

Мы считаем, что главное – чтобы панель отвечала вашим требованиям. Самая простая из панелей – это указатели со светодиодными кнопочками, которые загораются у того или иного обозначения, своим миганием сигнализируя о том, что выполняется конкретная программа.
Есть и более современная панель управления стиральной машиной. Дорогие стиралки оснащены жидко-кристаллическими экранами, на которых отображается информация о процессе стирки. Целесообразность этого, по нашему мнению, достаточно сомнительна.
Например, для того, чтобы стирать даже экзотическое и очень требовательное к бережному хранению белье, достаточно просто-напросто изначально выбрать хороший режим стирки, и оставить стиралку в покое на час, или сколько там продлится ваша стирка. А наблюдение – ну, это уже на любителя.

Конечно, всегда была, есть и будет стильная техника, у которой есть не совсем нужные, но востребованные функции.

Комментарии отключены.

Всё для дома