Стиральные машины с механическим управлением, электронное управление | Стиральные машины

Стиральные машины с механическим управлением, электронное управление

Октябрь 24th, 2010

Мы уже рассматривали разделение стиралок по типу загрузки, по ценовому диапазону, пришло время определить не менее важные различия стиралок. Итак, стиральные машины бывают с механическим управлением и с электронным.

Стиральные машины с механическим управлением предусматривают вовсе не необходимость непосредственного присутствия при осуществлении стирки. Речь идет о выборе программ. Например, вы знаете, что существуют разные типы белья, которым необходимы разные режимы. Стиральные машины с механическим управлением имеют несколько основных программ, которые предназначены для разных типов изделий. Очень часто каждый режим подписан, его выбор осуществляется с помощью поворота ручки. Бывает и кнопочное управление.

А вот стиральные машины с электронным управлением – более технологически продвинутые. Вы сможете поменять режим стирки в любое время. Кроме того, текущая ситуация с бельем выводится на жидко-кристаллический экран.

В принципе, мы не видим необходимости в предоставлении таких данных тому, кто стирает, но если вы хотите непосредственно отслеживать часовую работу стиралки, тогда, возможно, для вас действительно будет актуальной покупка такой машинки.

Помните, сейчас большинство стиралок имеет электронное управление. Механическое уходит в прошлое, и это правильно. Технологический процесс идет вперед. За ним надо успевать. Хорошо, что цены на стиралки не такие уж заоблачные, и тип управления не является чем-то дорогим.

Комментарии отключены.

Всё для дома