Стиральная машина Euronova (Евронова), Eurosoba (Еврособа) и их ремонт | Стиральные машины

Стиральная машина Euronova (Евронова), Eurosoba (Еврособа) и их ремонт

Октябрь 26th, 2010

Стиральные машины Euronova (Евронова) и Eurosoba (Еврособа) – это абсолютно разные стиралки, многие покупатели путают их в силу созвучных названий.

Не надо путать разных производителей.

Стиральные машины Euronova (Евронова) сейчас представлены несколькими моделями. Самое популярное их направление – Singlenova, например, сейчас хорошо покупается Euronova Singlenova 1000. Вы можете найти и другие машинки из этой модели, цифра в конце обозначает количество оборотов, например, Singlenova 1000 свидетельствует о том, что количество оборотов в данном стиралке – 1000 в минуту.

Другая популярная стиралка – Euronova 1000 EU 355/10. Она предназначена для стирки 3 килограммов белья, стоит сравнительно недорого.

Стиральные машины Eurosoba (Еврособа) – это специальные стиралки из Швейцарии. Так, по крайней мере, написано на главном сайте производителя. Своего рода это революционные малогабаритные стиралки. Производитель ориентирован как раз на производство небольших стиралок.

По поводу надежности, производитель утверждает, что эти стиралки надежны как швейцарский банк, средний срок службы – почти 15 лет. Так снова-таки утверждает производитель. Бак этих стиралок производится исключительно из нержавеющей стали. Компания не стала на поводку мировых тенденций, которые вместо металла стимулируют использовать пластик.

Страны, в которых больше всего популярна Eurosoba, – это Россия и Швейцария.

Комментарии отключены.

Всё для дома