Primus. Стиральные машины Примус | Стиральные машины

Primus. Стиральные машины Примус

Октябрь 28th, 2010

Primus – это марка промышленных стиральных машин, которые предназначаются для профессиональной стирки в промышленных масштабах.

Стиральные машины Примус – автоматические, используются они в прачечных. На данный момент известно семь серий, каждая из которых отличается особыми параметрами.

Одна из главных проблем использования такого оборудования как стиральные машины Primus – это потребление электроэнергии. Да, такие промышленные стиралки потребляют электроэнергию в промышленных масштабах.

Экономия на лицо может быть тогда, когда выбирать стиралки для конкретных целей – чтобы стиралка не работала в холостую. Также от правильного выбора машинки зависит возможная экономия на ручном труде. Например, перекладка белья ручным способом может занимать много времени, а также требовать одного или нескольких операторов, а вот при выборе стиралки, которая осуществляет эту функцию, без ручного труба можно обойтись.

Совсем другой вопрос если прачечная небольшая и обрабатывает небольшое количество белья, тогда, к примеру, эта функция будет ненужной.

Преимущество данных стиралок по сравнению с другими – это достаточно высокое качество отжима. Специальная технология, благодаря которой осуществляются отжимные операции, позволяет сделать размеры стиралки значительно меньшими, чем у других стиралок таких типов.

Комментарии отключены.

Всё для дома